杭州市下城保安服务公司永远是“下保人”的坚强后盾,员工的困难始终牵动着公司各级领导的心,为了解决员工面临的实际困难,帮助他们欢度新春佳节,1月初,公司召开专题会议,研究部署慰问困难员工等工作,公司工会牵头,各部门经过认真细致排摸,建立帮扶档案,确定了第一批慰问员工。

    1月31日下午,公司党支部书记陈谷安、办公室主任刘彬彬、保安部经理宋长武、工会副主席章娟娟及部分保安管理干部,对第一批困难员工进行了慰问,公司领导将祝福和慰问金送到员工手中,并亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生活、工作及家庭情况,认真倾听他们的建议和要求,对他们为安保事业的辛勤劳动表示感谢,还鼓励他们以积极向上的阳光心态战胜困难,同时表示公司将从“更多途径、更实措施、更大范围”帮助更多的员工解决实际困难。

    声声问候显真情,句句祝福暖人心,面对公司的真情慰问,员工们纷纷表示,以积极乐观的心态面对困难,更加努力工作,用更优业绩回报公司大家庭的关心关爱。


2019年02月08日

除夕,坚守岗位保平安
温州市保安服务总公司开展新春走访慰问活动

杭州下城保安公司节前慰问真情暖心

添加时间

2019年02月08日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream