新春佳节,万家灯火,合家团聚,亘古不变的旋律。而他们年复一年,舍小家顾大家,在自己平凡的工作岗位上,度过一个又一个春节。他们用心守护着客户的安全,用行动诠释着企业的精神。

    当千家万户沉浸在吃团圆饭、看春晚的喜悦中时,他们放弃与家人的团聚,坚守在工作一线,为客户的安全保驾护航,让团聚的人们过上温暖、幸福、平安的节日。

    当大家走亲访友,把酒言欢,促膝谈心的时候,他们恪尽职守,在自己的岗位上默默奉献,一次次不定时的开展巡逻检查,用超越常人的坚持,保卫着春节期间的安全。

    当鞭炮声、爆竹声不断响彻云霄,礼花的亮光不时划过夜空,人们欢天喜地迎接新年到来的时候,他们却丝毫不敢懈怠,奔赴在各重点守护部位,排查处置各类安全(治安)隐患。

    他们是酒都保安员。他们说:“过年值班只是换一种方式团圆,爱在心中,不管身在哪里,心在一起就是团圆……”他们为了更多家庭的团圆、平安,一次次奉献自己的时间,牺牲了小家,幸福了大家。

    其实他们也想回家,但他们又不能回家,这是一种情怀,更是一种责任与担当。安全、诚信、责任、感恩,爱岗、敬业、专注、勤奋,这就是酒都保安员的工匠精神。没有华丽的辞藻来赞美他们,感谢平凡又不平凡的他们,致敬我们最可爱的春节值班员,向他们道一声:“辛苦了”。


2019年02月07日

高速路口的安全卫士
为春运护航 保万家平安

有一种担当叫春节我值班

添加时间

2019年02月07日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream