2月4日(除夕)下午,北京市保安服务总公司总经理张涛到府右街派出所保安队和天安门安检队检查慰问基层保安员、安检员。北京市公安局西城分局副局长张谢平,府右街派出所所长安全勇、政委魏琳及总公司总经理办公室、西城分公司领导陪同参加检查慰问活动。

    在府右街派出所,张涛总经理代表总公司党委对府右街派出所保安队进行亲切慰问并发放了慰问金。

    张涛总经理充分肯定了府右街派出所保安队全体保安员一年来在辅警维护中南海周边社会治安秩序、处置各类突发事件和参与重要勤务工作等方面取得的突出成绩,并就下一步工作提出了具体要求。他强调,府右街派出所保安队作为一支重要辅警力量,对维护中南海周边安全发挥着举足轻重的作用,使命光荣、责任重大,我们要迅速组织传达学习习近平总书记春节前到北京市公安局视察慰问时重要讲话,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,始终坚持最高标准、最严措施、最佳形象,持之以恒,永不懈怠,努力践行人民保安为人民的宗旨,努力争当一名合格的保安红墙卫士。随后,张涛总经理与西城分局张谢平副局长等领导进行了座谈交流。

    最后,张涛总经理前往天安门安检队详细了解春节期间的勤务部署、值班备勤及保安员和安检员生活保障等情况,并深入天安门广场安检岗位实地检查。


2019年02月06日

福建集英保安集团领导除夕带队慰问一线值守人员
除夕,坚守岗位保平安

北京市保安服务总公司领导除夕到基层检查慰问

添加时间

2019年02月06日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream