2月4日,农历除夕,正是千家万户阖家团聚、迎春纳福的美好时刻,而在北京振远护卫中心却有这么一群人,他们放弃了与亲人团聚的美好时光,为确保首都金融系统和重点要害单位安全稳定而坚守岗位,他们用实际行动印证了:没有平白得来的平安,也没有想当然的团聚,一切不过是有人扛起了我们不曾理解的奉献与责任。

    在举家团圆的除夕日,中心领导没有忘记坚守岗位的一线员工,总经理杨新平、党支部书记赵树如率领副总经理孙莹、领导班子成员于保军、范煜、中心办公室主任杨勇、工会副主席杜国红,带着水果、饮料、节日食品等慰问品,集体走访慰问了第十二支队花园路基地、二基地、五基地、特勤大队犬防中队、怀柔基地、百善基地和职业技能培训学校等单位的一线干部职工,督导检查安全工作,并向全体坚守岗位的振远人致以新春祝福!

    “今天是除夕,给大家拜年了!振远是一个大家庭,我们是一家人,祝大家新春愉快、万事如意、阖家幸福!”每到一处,中心领导都热情地与坚守岗位员工一一握手,为他们亲手递上慰问品,对广大振远员工一年来立足本职、忠诚履职、为维护首都金融系统安全稳定所做出的突出贡献和取得的成绩予以肯定,并向他们致以新春佳节的美好祝愿。杨新平总经理还叮嘱基地领导,一定要安排好春节期间队员们的文体活动,改善伙食,让队员们过一个欢乐祥和的春节。

    慰问期间,中心领导对基地指挥室、军械室、尾箱保管库等重点部位进行了实地检查,听取了基地班子成员节日期间相关工作部署落实情况汇报,并要求全体干部员工继续发扬不怕困难、连续作战的优良作风,切实做好值班备勤,有效防范和化解各类风险隐患,确保春节期间首都金融单位和振远内部安全稳定。

    “大家辛苦了”“大家过年好”“给大家拜年了”,一声声问候,一句句祝福,充满着中心领导关怀一线员工的真情,更鼓舞了全体振远人的工作热情,队员们纷纷表示,决不辜负各级领导的期望和厚爱,一定牢记使命、坚守岗位、忠诚履职,发扬振远“不怕苦、不怕累”的优良传统,确保春节期间各项工作的万无一失。


2019年02月06日

大年三十 山东泰山保安公司领导走访慰问一线员工
上海市保安服务总公司领导除夕亲切慰问基层一线员工

北京振远护卫中心领导班子除夕集体慰问一线员工

添加时间

2019年02月06日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream