新春将至,大年除夕,上海市保安服务总公司党政领导班子及相关部门领导亲切看望了春节假日期间坚守岗位、恪尽职守、辛勤工作的基层一线员工,并向大家致以节日的问候和新春的祝福。

    在人防分公司驻点保安队、押运公司基层大队及总公司办公楼,领导们都与坚守岗位的一线员工亲切握手,并送上慰问品。韦恺人总经理表示,2018年总公司积极投入首届中国国际进口博览会安保工作、并取得了圆满成功。总公司社会效益、经济效益显著提升。所有成绩取得,离不开每位员工辛勤付出,对大家在节日期间仍坚守岗位表示感谢。

    队员们感谢总公司领导的关心和厚爱,表示一定不辜负领导期望,恪尽职守,认真履职,扎实工作,以饱满的精神面貌全力做好春节期间安全保卫工作。期间,总公司领导还仔细询问了保安队、押运队工作情况及节日生活保障情况,要求队员们切实增强忧患意识和责任意识,履职尽责,严格加强安全防范措施,落实节日值班备勤,确保服务单位的安全,提升公司品牌形象。并预祝大家度过一个欢乐祥和、喜庆平安的节日。


2019年02月06日

北京振远护卫中心领导班子除夕集体慰问一线员工
福建集英保安集团领导除夕带队慰问一线值守人员

上海市保安服务总公司领导除夕亲切慰问基层一线员工

添加时间

2019年02月06日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream