2月4日,大年三十,正是万家团聚的日子,山东泰山保安服务有限公司领导王铁锋、总经理丁国民、副总经理丁林虎等公司领导深入公司清分、守押、安检、安保和后勤工作一线,走访慰问了节日期间坚守岗位的公司员工,为他们送上慰问品和新春祝福。

    王铁锋首先来到公司人民银行现金清分中心,对大家坚守工作岗位、辛勤奉献表示衷心感谢,祝愿大家新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意。

    王铁锋一行随后来到市区一大队农行中队、二大队工行中队和市区三大队,向坚守岗位的员工,以及员工家人致以新春的祝福和亲切问候,向他们在节日期间仍然坚守岗位,尽心履责、专心勤务表示衷心感谢。并勉励大家要坚守岗位,发扬精神,确保春节期间守押勤务安全稳定。

    在泰山安检游客换乘中心安检口,王铁锋对值班人员坚守岗位、无私奉献的精神给予了充分肯定。向他们致以节日的问候和良好祝愿。

    王铁锋来到市公安局,看望慰问了安保人员和后勤工作人员,嘱咐安保员工全力以赴做好市局春节期间防火和安全保卫工作。走进后勤食堂,王铁锋向春节期间坚守岗位的后勤工作人员致以新春的祝福,并嘱托大家要搞好后勤保障工作,让广大一线干警出警执勤无后顾之忧。

    公司办公室、工会等相关职能部门负责人参加了慰问。


2019年02月06日

武汉融威押运公司领导大年三十慰问一线员工
北京振远护卫中心领导班子除夕集体慰问一线员工

大年三十 山东泰山保安公司领导走访慰问一线员工

添加时间

2019年02月06日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream