春节临近之际,保安一线岗位的工作和生活冷暖牵动人心。近日,陕西省、市级公安机关和保安协会深入基层,带着上级领导的关怀和温暖,来到一线保安员工作岗位,慰问保安员及家属,送去了新春的祝福。

    1月28日下午,省公安厅治安局副局长刘聚贵和副处长樊文强在安康检查工作期间,在安康市公安局治安支队支队长康健等同志陪同下,来到汉滨区金州保安服务有限公司,看望慰问一线执勤的保安员,带着省厅治安局和省保安协会的问候和祝福,送去了慰问金、米面油及春联等年货。刘聚贵详细了解了保安员家庭经济收入和工作情况,叮嘱他注意身体健康,保持心情舒畅,认真做好本职工作,让人民群众过一个欢乐祥和平安的春节。

    每逢重大节假日,看望李国武烈士的家属,是陕西省保安协会近年来形成的惯例。1月31日下午,省公安厅治安管理局保安及旅游治安管理处处长杨社会、省保安协会会长牛力同协会阎武和办公室主任荆文等,再一次来到国武烈士的哥哥——西航公司安全保障中心保安员李国斌家中,看望了李国武烈士的父母,了解了他们的身体健康和生活情况,代表省厅治安局和保安协会送上新春的祝福和慰问金、米面油及春联等年货。

    2月1日下午,牛力一行来到秦岭深处的陕西铁安保安服务有限公司青岔隧道驻勤点,看望慰问了常年坚守岗位的保安员沙文学等同志,向他们转达了省公安厅治安管理局领导的关心和问候,并送去了慰问金和米面油、春联等年货。牛力等走进厨房,详细了解了保安员日常生活保障和节日期间食品储备情况,来到观察哨卡,向当班值勤保安员询问了班次安排、工作内容、执勤状况等。牛力在观看后表示,在这样艰苦的环境中,依然能够严格要求自己,尽心尽责的努力工作,无一起安全问题发生,体现了铁保保安员崇高的职业道德和良好的专业素养,令人敬佩,值得我省全体保安从业人员学习。保安员沙文学等同志先进事迹已收录入《砥砺征程铸辉煌》史料型纪实专题片中。


2019年02月05日

武汉市保安行业协会开展慰问保安员活动
2019年《中国保安》 征订启事

寒冬踏雪赴一线 真情温暖保安心

添加时间

2019年02月05日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream