拾金不昧是一个人良好道德和崇高风尚的具体表现,是我们中华民族的传统美德,是当今打造和谐社会美好乐章的一个动人音符。无论社会时代怎样变化,拾金不昧精神都应该继承和发扬下去。

    近期,新疆黄金盾保安服务公司派驻新疆威振石化有限公司阜康加油站的保安员连续涌现3起拾金不昧的感人事迹。保安员在加油站门口多次捡到手机,都及时归还失主,失主非常感谢,给公司送来了感谢信和旌旗。加油站领导也对保安员拾金不昧精神大加赞赏:捡到手机交还失主,虽是一件小事,但却充分展现了保安员良好的思想品德,也展示了保安公司良好的企业文化成果,为保安员和保安公司点赞!

    新疆黄金盾保安服务有限公司高度重视员工的思想道德教育,教育员工在做好本职工作的同时,积极为维护社会和谐稳定贡献自己最大力量。公司还建立了激励机制,对涌现出的好人好事给予精神和物质上的奖励。鼓励员工大做好人好事,积极弘扬社会正能量。


2019年02月01日

扶贫济困送温暖 助力改革聚人心
高速路口的安全卫士

拾金不昧获赞誉

添加时间

2019年02月01日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream