1月24日下午,银川市保安协会召开第二届第四次会员大会。协会领导王进萍、朱向东、韩海波、李浪廷出席,大会由会长王进萍主持。银川市正处级干部、银川市保安服务行业党建工作指导员刘宁平、银川市公安局治安管理支队内保大队大队长宗荣杰应邀出席大会并讲话,23家会员单位法人或负责人参加大会。

    会上,副会长兼秘书长朱向东代表协会作了2018年工作报告,副秘书长冯静作了2018年度会费收支情况的报告。朱向东从六个方面全面总结了2018年工作。他说,2018年,银川市保安协会在银川市公安局治安管理支队的监管指导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、自治区第十二次党代会精神,在银川市民政局和会员单位、理事单位、常务理事单位的领导和支持下,充分发挥协会职能作用,紧紧围绕保安工作大局,积极开展行业活动,各项工作取得一定成绩。一年来,重点做了以下几方面工作:完善各项工作制度,开展外出考察学习工作;加强行业宣传工作,组织会员活动;完成信息统计和报送,落实信息反馈及走访工作。2019年,银川市保安协会将根据银川市公安局的决策部署,在治安管理支队的领导下,充分发挥行业协会的桥梁纽带作用,着力把握历史机遇,服务新时代公安工作大局,紧紧围绕保安服务业、保安行业协会如何迈入新时代、如何适应新时代等重大课题,深入开展调查研究,持续推进保安队伍规范化职业化建设,提高行业创新能力和自律水平,助力保安监管部门,在全面建成小康社会过程中,开创保安工作新局面。

    刘宁平就行业党建工作作了讲话,他指出,保安协会要坚持把党建工作贯穿始终,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,各保安服务公司党组织要加强党建工作,让党建工作引领业务发展,通过深化思想政治学习,不断夯实理论根基,着力提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。他还通报了近期配合市委组织部对银川市保安服务行业党组织建设方面的工作情况。

    宗荣杰部署了2019年保安监管工作,他要求,保安协会要加强自身建设,不断完善内部制度,积极投身社会治安防范体系建设,各保安服务从业单位要广泛参与社会治安巡逻、预防制止暴恐犯罪、大型活动安保等工作,为建设平安银川做出新的贡献。

    会议指出,会费是协会的唯一经济来源,是协会为会员企业开展各项服务,举办各种活动及协会日常办公的主要经费保障,各位会员企业要给予支持,依照会费标准,按时足额缴纳会费,确保协会工作有序开展。

    会议要求,各保安服务从业单位要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、自治区第十二次党代会精神,在市委、政府的坚强领导下,紧紧围绕保安监管中心工作,开拓创新、锐意进取,努力推动银川保安服务事业健康持续发展,为银川实现“两个率先”目标、“建设美丽新宁夏共圆伟大中国梦”而努力奋斗,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

    会议表决通过了银川金盾保安职业技能培训学校自愿放弃理事单位的申请,表决通过了宁夏塞上银盾保安服务有限公司、宁夏恒义信保安服务有限公司、宁夏护航保安服务有限公司入会的申请。


2019年01月30日

江苏省保安监管部门到淮安市保安总公司调研
浙江省保安协会召开2018年度工作述职会

银川市保安协会召开第二届第四次会员大会

添加时间

2019年01月30日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream