1月8日下午,浙江省保安协会副秘书长夏国峰一行3人赴嘉兴市至远保安服务有限公司,就公司申报的2018年度省优秀保安公司材料进行检查,嘉兴市保安协会常务副会长兼秘书长张秋荣陪同参加。

    公司做好了充分的准备来迎接省保安协会检查组的审查。省保安协会检查组人员对公司申报的材料进行了仔细的检查,并与公司工作人员作了详细的沟通。公司董事长、总经理白清苏向省协会副秘书长夏国峰详细汇报了2018年度的工作情况,并对公司发展中出现的一些问题也一一汇报。白清苏非常重视省保安优秀公司评选工作,并对省协会领导的莅临检查表示十分感谢。

    省保安协会检查组经详细了解和审核后,对公司近年来在业务经营、队伍管理等方面工作予以充分肯定,同时希望公司继续完善各方面服务机制,为创建平安作出应有贡献。(文章来源:浙江省保安协会)

2019年01月11日

丽水市公安局党委委员、副局长、市保安协会会长一行赴保安公司指导慰问
江苏省公安厅治安总队研究推进保安行业服务管理工作

浙江省保安协会检查组赴嘉兴市至远保安服务有限公司检查指导

添加时间

2019年01月11日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream