1月10日下午,冒着绵绵细雨,浙江省丽水市公安局党委委员、副局长、市保安协会会长诸葛俭,丽水市保安协会副会长李永利,丽水市保安协会秘书长一行到访浙江联和保安服务有限公司走访慰问,公司总经理张冬军及公司负责人陪同并汇报了相关工作。

首先,诸葛俭会长一行慰问了公司执勤一线的优秀岗组及家庭困难保安员,并现场送上了慰问金,希望优秀岗组再接再厉,同时鼓励家庭困难保安员要树立信心、奋发图强、克服困难,早日摆脱困境。优秀岗组的成员们深受鼓励,都纷纷表示2019要做得更好!被慰问的困难保安员十分感动,对协会领导给予的关心和慰问表示由衷地感谢!

随后,诸葛俭会长一行参观了公司信息化中心暨监控报警联网服务平台,对公司这一创举给予了高度的评价。紧接着,诸葛俭会长听取了总经理张冬军关于联和安保发展的规划,询问了目前公司安保服务现状,经过详细了解后,诸葛俭会长一行对联和安保的业务发展、经营理念、发展规划给予了充分的肯定和鼓励,并指出了2019年保安工作的要点,就如何推进丽水保安行业发展,提出了宝贵的指导意见。

   最后,总经理张冬军表示,在2019年联和安保全体队员将继续“撸起袖子加油干”,以“联和之干”践行“丽水之干”,用实际行动担纲“丽水之

    浙江联和保安服务有限公司是正青春的“处州安保铁军”,自2015年12月经丽水市公安局审核和浙江省公安厅审批正式成立,注册资金1000万元,是集人防、物防、技防、犬防为一体的新型、多元化安保服务公司。公司始终严格要求、严格管理,打造了一支“威武的队伍、文明的队伍、铁纪的队伍”,树立了一支年轻化、现代化、科技化的特保队伍,为社会各界提供了高质、安全、专业的有偿安全防范服务。并在确保客户安全和维护社会治安的安全稳定中发挥了积极作用,得到了客户的充分肯定和认可。同时也是协助公安机关维护社会和谐稳定的重要社会力量,为创建“平安丽水”作出了不懈的努力,也为社会发展和经济建设作出应有贡献。(文章来源:浙江省保安协会)


2019年01月11日

贵阳市公安局治安支队召开2018 年度全市保安工作总结会
浙江省保安协会检查组赴嘉兴市至远保安服务有限公司检查指导

丽水市公安局党委委员、副局长、市保安协会会长一行赴保安公司指导慰问

添加时间

2019年01月11日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream