为大力发展职业教育,造就优秀技能人才,营造重技强能氛围,2018年12月29日上午,淮安市保安服务总公司在淮安市高级职业技术学校开展了高级安保专业队列演示暨防暴演练活动。娄伯翱总经理、徐文刚副总经理带领人防、押运和行政中心等各部门领导前来观摩。

活动分有队列演示和防暴演练两大块。“立正”“稍息”“跨立”“敬礼”,随着教官一声号令,16、17、18级高级安保专业班学员向大家展示了整齐划一的队列演示。随后,按照训练计划分别进行了警棍盾牌操、女队员队列、防暴队形展示和防暴出突演练。演练中,学员们精神抖擞、士气高昂,一切按照实战需求出发,充分发挥了不怕苦、不怕累的精神,真正做到每个动作规范、准确、到位。

通过本次高级安保专业队列演示暨防暴演练,高职校的黄少基校长对于本次演练活动给予了组织策划好、精神状态好、演练效果好的高度评价,认为学员们充分展示了平时学习训练的成果,展现了在军事化管理下的良好军人风貌,并对总公司加强学习锻炼,注重实战演练的培育方式大加赞赏,希望进一步加强总公司和高职校的联办机制,通力打造高级安保专业班,“安全卫士”的摇篮这张城市名片。(文章来源:淮安市保安服务总公司)


2019年01月10日

合肥保安集团召开2019年工作务虚会
荆州金盾押运保安服务有限公司召开2018年度银企座谈会

淮安保安公司高级安保专业班举行队列演示暨防暴演练活动

添加时间

2019年01月10日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream