2018年12月31日,浙江乐清市保安服务公司保安员周祥林因呼吸感觉到疼痛难忍,前往医院就诊,经温州医科大学附属第一医院检查,已有80%肺部受病毒感染,需要入院做进一步的切片检查。

生病是一项奢侈的开支,单单一天的检查费用已花掉几千元,对于上有年迈的双亲需要赡养,下有3个年幼的子女需要抚养的周祥林来说,这是雪上加霜!

二分公司经理邵明旭得知情况后,于1月2日发动献爱心捐款活动,立即得到了各个执勤点队员们的积极响应,纷纷伸出援助之手,一天时间共筹得爱心款27500元。3日下午,公司副总经理朱建雄、二分公司经理邵明旭带着大家的爱心款前往医院看望周祥林,并将大家的祝福带给他。让周祥林知道身边有这么多同事在关心着他,希望他能在困境中迎难而上,激发出战胜疾病的信心和力量! (文章来源:浙江省保安协会)


2019年01月10日

金华安邦公司兰溪农商行中队开展安全生产大检查
面对火情 及时扑救

爱心点燃希望 真情传递温暖

添加时间

2019年01月10日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream