1月5日上午,浙江省公安厅副巡视员、浙江省保安协会会长何建军一行5人来到宁波市,对宁波市鄞州保安服务有限公司身患重病的保安员倪伟平进行困难慰问。何建军详细地了解了倪伟平的身体状况、家庭情况以及遇到的实际困难,鼓励倪伟平同志保持乐观的心态,积极面对生活,并给困难保安员送上了水果篮和慰问金。

      宁波市公安局治安支队副支队长蔡纪宏、宁波市公安局治安支队保安监管大队副大队长贝璐杰、宁波市保安协会办公室副主任吴倩倩及宁波市鄞州保安服务有限公司相关人员陪同慰问。

      当日上午,何建军一行与宁波市保安行业代表进行了保安服务工作座谈。座谈会在宁波市鄞州保安服务有限公司会议室举行,宁波市公安局治安支队副支队长蔡纪宏对何建军一行来宁波市调研表示了热烈欢迎和感谢,座谈围绕招投标、职业经理人培育制度、职业资格考证及企业互利共赢发展方面进行研究和探讨。与会代表准备充分,各抒己见,提出了当前保安服务行业存在的难点痛点及改善建议,并先后对各单位经营状况向调研组进行了汇报。会后,何建军对座谈调研效果表示肯定,对市保安协会的工作予以表扬和认可,提出座谈调研非常成功,各位代表的汇报及建议使调研组了解到了很多行业情况,为省保安协会下步工作指明了方向。

        浙江省公安厅治安监督管理总队副调研员刘文渊、浙江省保安协会副秘书长夏国锋、浙江省保安协会综合办公室主任蒋文平、宁波市公安局治安支队保安监管大队副大队长贝璐杰、宁波市保安协会副会长梅东晓、王晖、宁波市保安协会办公室副主任吴倩倩及宁波市5家保安服务公司负责人等共17人参加座谈。

2019年01月08日

湖北省保安协会召开第三届理事会第十次会长办公会
江苏省保安协会第三届理事会第三次会员代表大会在南京召开

浙江省保安协会到宁波市慰问困难保安员并进行保安服务工作座谈调研

添加时间

2019年01月08日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream