2018年11月1日,江泰保险经纪股份有限公司与北京银盾保安服务有限公司在北京保安协会举行赔款仪式,江泰保险经纪股份有限公司保安综合责任险项目负责人潘龙代表公司向银盾保安送上金额58万元的保险赔款支票,北京银盾保安服务有限公司法人王守银接收支票并向江泰公司送上锦旗,对江泰公司热情、诚信的服务表示感谢。

自江泰保险经纪有限公司为北京市保安企业量身定制的“保安人员综合责任保险”项目2018年7月份推出以来,得到了很多保安企业的认可并积极投保。北京银盾保安服务有限公司于8月8日为企业员工投保了该险种,9月7日,该公司一名保安人员发生死亡案件,此案为“保安综合责任保险”项目开展以来首例在岗死亡案件,这已经是该项目推出以来的第二起死亡案件。江泰保险经纪公司在接到报案后,制定理赔应急方案,积极参与理赔服务协助工作,快速指导客户准备理赔资料,协调保险公司各方取证,最终促成认定保险责任,督促保险公司及时将赔款赔付至单位。

“保安人员综合责任保险”的及时赔付,充分发挥了保险业的社会管理功能和经济补偿功能,帮助企业解决了燃眉之急,及时化解和降低了员工家属与企业的矛盾,减轻了企业事故善后负担,为企业的正常运行提供了资金保障,受到了各家保安单位的一致好评。(文章来源:北京市保安协会)


2018年11月05日

四川省保安协会组织金牌保安员赴延安学习
《天津市保安行业服务合同范本》 研讨会顺利召开

北京举行首例“保安综合责任保险”在岗死亡案件赔款仪式

添加时间

2018年11月05日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream