为进一步加强校园保安队伍建设,提高校园保安综合素质,提升学校安保工作水平,切实维护校园安全稳定,8月27日,姜堰区公安局、教育局、姜堰保安公司在区第二实验小学三水校区联合举办姜堰区2018年校园专职保安培训班,区公安局、教育局、姜堰保安公司相关负责人以及全区300余名校园保安参加了培训。

培训分为专业技能训练和业务知识培训两项。技能培训中,区公安局巡特警大队、区消防大队教官分别为校园保安授课,保安人员进行了队列训练,并对110CK报警操作使用,警棍、钢叉、捕捉器等防卫器械的使用,消防器材的使用进行了实践操作演练。

业务培训会上,姜堰保安公司总经理邱小琳提出校园保安人员要切实做三个"一":一是在观念转变上要先人一拍;二是在业务素质上要高人一筹;三是在团结协作上要快人一步。在平时的工作中,要相互体谅,相互关心,主动多承担工作,共同把校园保安队伍建设好。

区公安局治安大队大队长魏华勤要求全区校园保安充分认识当前校园安全形势和参加培训的重要性、必要性,增强做好学校安全工作的责任感、紧迫感和使命感,以勤奋严谨的态度、奋发进取的精神努力学习、提高技能,增强应急处突能力,为学校安全筑起第一道坚实的防线。

最后,区教育局综治办副主任顾书平要求全区校园安保人员提高思想觉悟和综合素质,增强服务意识,进一步提高安全防范意识和综合实战能力,更好地服务学校师生,为师生人身安全,校园平安稳定提供有力保障。(文章来源:泰州姜堰保安公司

 


2018年08月28日

四川融通安防投资集团调研精准扶贫工作
关爱送一线 情系保安员

姜堰区公安局、教育局、姜堰保安公司联合开展校园专职保安培训

添加时间

2018年08月28日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream