近日,马鞍山市公安局保安支队联合雨山分局查处两起保安违法案件,打响了全市严厉查处两类保安违法案件的第一枪。

8月5日,市局保安支队民警与雨山分局民警对雨山区保安服务市场进行执法检查,检查中发现汇翠名邸小区,市文化中心执勤的保安员均无《保安员证》,经询问相关人员,以上两处无证保安员分别是上海海阳物业管理有限公司马鞍山分公司和江苏坤园物业管理有限公司马鞍山分公司招聘派驻,随后,执法民警分别对两分公司负责人进行了传唤,两分公司负责人对公司的违法行为供认不讳。依据国务院《保安服务管理条例》,公安机关分别对两家分公司作出了行政警告处罚,并责令限期整改违法行为。

市公安局《关于严厉查处两类保安违法行为的通知》出台以来,全市公安机关立即行动,对全市保安服务市场开展了大检查,大执法,截止目前,已立案查处13家,目的是通过强有力的执法,推进广大保安员自觉持证上岗,自招保安员单位自觉依法经营,使我市保安服务业市场得到彻底的规范。 


2018年08月17日

宝鸡市公安局渭滨分局查处三起保安员着仿制警服案件
长沙市召开市医疗机构与市保安协会保安服务工作对接会

马鞍山市公安局保安支队联合雨山分局查处两起保安违法案件

添加时间

2018年08月17日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream