2018年7月14日14时30分许,首安保安分公司驻朝阳区红领巾公园保安队执勤保安员张海军,在公园“西湖”区域例行巡逻时,发现一年轻女子举止异常。并及时上报,队长于连兴紧急启动应急预案,与保安副队长蔡永惠带领队员付永进立即赶到现场,在共同对情绪失控女子进行安抚未果,女子跳湖的情况下,几人不顾个人安危,奋勇跳入湖中,合力将女子成功救护上岸。110、120等民警和救护人员相继赶到,经检查女子身体无大碍。保安队执勤保安员见义勇为,合力救助轻生落水女子,得到了游园群众、客户单位和朝阳区人民政府(街道办事处和派出所)领导的高度评价与一致赞扬。

凤凰新闻网专载《军弘保安勇救落水女孩》和《海卫队护卫带路华人学校安全》报道,魔都在线、新浪新闻、财经在线、东方都市网、今日早报、中视快报等新闻媒体争相转载,再展军弘保安和《海卫队》的品牌形象。

2018年7月16日,中军军弘集团党委书记姚娜、常务副总经理滑志亮亲赴首安分公司驻朝阳区红领巾公园保安队,对勇救落水女孩的张海军、于连兴、蔡永惠、付永进等保安人员进行看望慰问并颁发了奖金。朝阳区红领巾公园主管领导和首安分公司负责人一同参加了现场颁奖表彰活动。

2018年7月14日14时30分,首安分公司驻朝阳区红领巾公园保安队执勤保安人员合力勇救落水轻生女孩的英勇事迹,受到了属地政府、公安机关和广大游客的广泛赞誉,并被凤凰新闻网、魔都在线等数十家新闻网站争相报道。他们用实际行动彰显了中军军弘良好的品牌形象,为首都社会和谐稳定做出了重大贡献。

现场慰问时,集团领导对参战保安人员表现出的机智果敢、不惧危险、舍己救人的英雄壮举给予了充分肯定和高度赞扬。称赞驻红领巾公园保安队是一支平时训练有素,关键时刻能拉得出,用得上,打得赢的过硬队伍,为集团系统1100个保安班队树立了榜样。受到表彰奖励的保安人员纷纷表示,一定不辜负集团领导的期望,恪尽职守,认真履职,用一流的队伍,一流的服务,一流的标准,建功新时代,展现新作为,为全面提升中军军弘集团综合竞争力和社会知名度,争取新成绩,做出新贡献。(文章来源:中军军弘集团 通讯员:马志宝


2018年07月17日

济南:三轮车突然起火 保安员及时扑灭
女子与丈夫吵架后跳河 好心保安相救

中军军弘集团领导现场颁奖表彰勇救落水女孩保安队和保安员

添加时间

2018年07月17日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream