各常务理事、理事,各省、自治区、直辖市保安协会,新疆生产建设兵团保安协会:

第四届全国先进保安服务公司先进保安员表彰大会,于10月18日上午在北京人民大会堂召开。中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱,国务委员、公安部部长郭声琨亲切接见出席会议的代表,与全体代表合影留念。大会前,孟建柱与10家荣获全国优秀保安服务公司称号的企业代表,荣获全国优秀保安员称号的10名保安员座谈,发表了重要讲话。郭声琨在大会上为获奖的企业和个人代表颁奖,并作重要讲话。全国总工会、共青团中央的领导也出席了会议并讲话。

中央电视台晚间新闻将对大会实况进行报道。请你们通知所属企业组织职工收看电视报道,收看情况请及时向中国保安协会反馈。


中国保安协会

2016年10月18日

2016年10月18日

关于转发公安部治安管理局《关于组织保安行业积极参与抗洪抢险和加强相关宣传工作的通知》的通知
第四届全国先进保安服务公司先进保安员表彰大会圆满召开

关于组织收看全国保安表彰大会实况转播节目的通知

添加时间

2016年10月18日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream