“立体安全防范+全链条金融外包”

赢得良好效益

——泸州市保安服务有限责任公司先进事迹简介




四川省泸州市保安服务有限责任公司于2016年初完成脱钩改制工作,现有员工1000余人,年产值上亿元,固定资产近7000余万元,2015年依法纳税达540余万元,近3年实现营业额、利税持续增长。目前,公司在金融武装押运、安全防范和GPS卫星定位等领域积累了丰富经验,形成覆盖全市县500多个党政机关、金融部门、市级重点内保单位的武装押运、安全防护、技术防范相结合的安全防范网络,金融武装押运多年来保持“零事故”的记录。同时,在110联网报警、安防信息系统安装、维修、金融外包等服务上得到公安机关和客户单位的一致赞誉。公司先后被评为“2014年度泸州市警察协会工作先进单位”“2014年度安全无事故优胜单位”“2014年度服务质量优胜单位”和“2015年度全省先进保安服务公司”,多次被四川省保安协会评为“四川省十佳保安服务公司”。

依法经营,创新发展。公司坚持“立体安全防范+全链条金融外包”相结合的经营模式,打造“全国一流、西部领先”的现代保安服务企业。公司积极拓展金融服务业务,完成拥有自主知识产权的金融集中业务库管理软件开发,率先在全省新建了金融集中业务库,将金融外包服务业务向多元化延伸,切实打造金融全产业链新格局。

管理规范,制度落实。公司建立了完善的现代企业管理制度,搭建起规范的法人治理结构,实行绩效工资考核制度,落实岗位责任制;坚持监察检查制度,落实队伍自律机制;落实安全隐患排查和解决等科学管理制度。在应急处突方面,公司制定了健全的处置突发事件应急预案,增强了队伍的应急处置能力。

队伍专业,保障到位。公司注重人才队伍建设,始终把员工的政治素质和业务素质放在重要位置来抓。公司坚持严把“入口关”,新录用人员必须经过政审、体检、体能测试、面试等考核,确保员工持证上岗。坚持严把“培训关”,每年定期组织开展武装押运突发勤务、特勤护卫处突等集中演练和培训,使员工素质不断提升。公司建立完善了各类福利制度,实行员工带薪年休假、开展员工体检活动、对困难员工进行慰问等,营造了浓厚的人文关怀氛围。

服务社会,效益良好。公司主动履行社会责任,积极参与社会治安防控工作。近3年来,公司为党政机关、重点内保单位等调派保安员上千人次,圆满辅警完成20余次大型活动的安保任务,为公安机关提供破案线索80余条,协警抓获违法犯罪嫌疑人200余人,处置各类事故350余起,为国家、集体和群众挽回经济损失500万余元。



`
`

`

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream