“客户至上、安全可靠”

着力打造海南安保品牌

——海南警盾安保股份有限公司先进事迹简介




海南警盾安保股份有限公司成立于2010年,下属4家全资子公司和7家分公司,集人防、技防、武装押运、劳务派遣、安防工程、特别护卫、物业管理、保安培训、车辆检测、保安装备、交通设施、交通物流于一体。拥有3000多名员工,承担着党政机关、核电油化、金融机构等400多家重要单位的安保工作。营业额从2013年的5000多万元增长到2015年的1.07亿元,年上缴利税从2013年的不足300万元增长到2015年的550多万元。公司连续3年出色完成了“亚洲博鳌论坛”安保任务。员工林三芬被国务院农民工领导小组授予“2015年度全国优秀农民工”。

依法经营,规范管理。公司改制以来,努力寻求创新发展模式,坚持“客户至上、安全可靠”服务宗旨,以客户满意为各项工作的出发点和落脚点;按照现代企业管理制度,建立了完善的法人治理结构,制定了完善的企业管理制度;重视党组织和企业文化建设,成立了党总支,下辖8个党支部,近3年有100多名入党积极分子参加了培训,发展了27名新党员;工会组织积极维护员工权益,引导员工爱岗敬业;创办了企业简报、微信、网站、宣传橱窗等形式多样的宣传阵地,增强了保安队伍的向心力和凝聚力。

素质过硬,保障到位。公司重视保安队伍的教育管理,注重维护保安员的权益。把好入职关,严格落实当地派出所政审和健康体检等程序,新聘的保安员均落实岗前集训,重点强化职业道德教育。认真落实在职培训计划,结合工作实际和客户要求,通过教育训练,提升保安员的专业技能及敬业精神。公司坚持把留人才放在首位,关心爱护保安员,保障保安员的各项权益,不断提高保安员的福利待遇。

服务社会,成效显著。公司所属各单位积极参与公安机关布置的社会治安防控任务,义务参加巡防巡逻。特别是海口市开展“双创”活动以来,公司积极响应海口市委市政府和公安部门的号召,参与巡查和综合治理,配合查处各种违规现象。近年来,配合公安机关抓获犯罪嫌疑人379人,缴获各类毒品5.6万多克、管制刀具137件,查获赌资8万多元、毒资4万多元,提供犯罪嫌疑人线索82条,制止各类纠纷800多起,为客户消除安全隐患144起,挽回经济损失1600多万元。此外,公司还主动参与社会救助活动,如向地震灾区、困难职工捐赠钱物。


`
`

`

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream