人本管理  营造和谐氛围

拓展业务  增强市场竞争力

——宜昌市晟达保安服务有限公司先进事迹简介




湖北宜昌市晟达保安服务有限公司成立于2013年,其前身宜昌市保安服务公司成立于1989年。现已集人力防范、视频监控、联网报警、市场开发、器材销售、保安服装销售等多种经营项目为一体。公司现有保安员近3000人,客户单位300多家,年营业收入7000余万元。近3年来,公司保安员为公安机关提供破案线索200余条,协助公安机关破获刑事案件15起、治安案件27起,抓获犯罪嫌疑人30余人,拾金不昧90余次,发现和消除各类安全隐患300余处,妥善化解各类纠纷180余起,为客户单位避免和挽回经济损失达800余万元。2007年、2011年被评为“湖北省先进保安服务公司”,多次被宜昌市公安局表彰;先后有2名保安员被评为“全国先进保安员”,10名保安员被评为“全省优秀保安员”。

人本管理,引领公司稳步发展。以人为本始终是公司坚持的方向。为维护员工的切身利益,公司在依法为员工办理社保的同时,还为员工购买了大额意外伤害保险。根据实际情况成立了全部由基层保安队员自己参与管理的《晟达保安职工互助基金》,用于对有特殊困难的员工提供帮助。公司每年投入100多万元用于员工的教育培训,组织高层管理人员前往深圳、武汉等城市参加企业管理的培训,同时聘请其优秀讲师到公司进行现场培训。公司大力推进薪酬激励措施,对管理人员实行《薪酬层级制度》,严格按照考核结果进行调整。对保安员实行“星级保安”制度,让优秀保安员也可以享受到高待遇。

服务社会,增加公司社会效益。作为一个服务企业,公司始终将社会责任放在首位,积极参与到各项社会活动中。近3年来,在宜昌市举办的全国型文体商贸活动就有10多次,公司共派出保安员2万多人次参与执勤。同时为支持“平安宜昌”城市创建和社会治安综合治理工作,公司先后安排上岗交通协警、校园保安1000多人次。在履行社会责任的同时,公司还积极投身公益事业。2015年,公司全额资助两名贫困大学生张冰冰、李子丹的学费和生活费,让寒门学子圆了大学梦。

加大投入,提升公司竞争能力。2015年,公司投资200余万元建成视频监控、联网报警综合平台,目前已经承担起宜昌市全部民用爆炸物品监控的重任,并为各大商场、临街商铺、企事业单位重要部位提供报警运营服务。为推进公司的品牌化进程,近年来公司投资200余万元用于VI识别系统建设,通过门户网站、微信公众号、高档宣传册、视频宣传片、楼宇宣传墙、办公用品等各方面推进公司的视觉识别效果,将晟达保安的品牌效益可视化,感观化。各项硬件及软件的投入拓宽了公司的服务范围,创造了新的经营模式,明确了新的发展方向,给客户带来了更全面更安全的安保服务,提升了市场竞争力。


`
`

`

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream