100%的安全率  体现队伍高素质

健全的规章制度  保证队伍稳定性

——南昌市保安服务总公司先进事迹简介




江西南昌市保安服务总公司保安客户发展到3000余家,保安队伍壮大至1.07万人,承担了全市所有银行的武装押运业务,有1000余名押运员、200多辆武装防弹押钞车,市场覆盖率达100%。公司依托市公安局110报警服务中心,积极拓展技防业务,形成了人防、技防、押运三位一体的业务发展格局。2015年,公司创产值3.35亿元,积累固定资产5422万元,上交利税332.33万元,实现了连续5年赢利、资金流转顺畅,无任何债务和经济纠纷的经营目标。公司3次被公安部、全国总工会、共青团中央授予“全国先进保安服务公司”称号,多次被评为“全省优秀保安服务公司”,先后有4个集体、19名个人获市级以上表彰。

发挥辅警作用,创造显著社会效益。3年来,公司保安员抢险救灾25起,为客户挽回经济损失2680余万元,客户满意率在96%以上。在提供保安服务的3000多家客户中,未发生刑事案件和重大治安灾害事故,为警方提供破案线索35条,协警抓获各类犯罪嫌疑人 55名,承担了全市27场次大型活动安全保卫工作,安全率达100%。同时,公司积极参加政府、公安机关组织的各项治安防范工作,先后派出保安员2.2万余人次配合政府、公安机关工作,始终战斗在治安防范的最前沿,凸显出保安队伍的辅助作用。公司热心社会公益,积极开展结对帮扶困难群众、捐助残联救助金等活动;员工积极参与志愿服务活动,以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

狠抓队伍教育,树立保安良好形象。公司保安队伍严格遵守各项工作制度,爱岗敬业、文明执勤、热情服务,从未出现重大违法违纪事件。公司开辟了保安客户满意度短信平台,将保安工作优劣的评判权交给客户,得到客户的充分肯定,并被省公安厅在全省推广。公司广泛运用保安服务综合信息系统,规范保安员入职、培训、工资、内务管理、装备管理,全面提升保安队伍科学化、信息化管理水平。

健全规章制度,规范企业内部管理。公司建立了现代企业制度,形成了规范的法人治理结构。公司正逐步健全党、团、工会组织,充分发挥党、团组织的职能作用,通过开展一系列活动,丰富员工业余文化生活。公司高度重视保安员的合法权益保障工作,确保保安员工资每年增长10%以上。公司先后投入160余万元对生活特别困难和患重大疾病的保安员进行经济补助,有效地解除了保安员的后顾之忧,进一步稳定了队伍。


`
`

`

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream