江苏淮安市保安服务总公司成立于1988年,目前,公司场所占地76亩,办公用房3万平方米,营业性用房1.3万平方米。现有保安从业人员4000余人, 专业运钞车120辆,其他工作用车70余辆。淮安保安稳步推进服务工作提档升级,在深耕传统人防保安的基础上,坚持走多元化发展之路,先后成立了武装押运管理中心、保安人防管理中心、监控报警中心和技防工程、科技开发、驻外保安、物业管理、汽车销售、物流供应链、驾驶员培训、机动车检测、酒店宾馆等10余个分公司。年营业额3亿余元,利税4000万元。

重多元服务,推动跨国发展。淮安保安于2003年开展跨区域服务,2007年赴越南开展跨国保安服务,2009年参与上海浦东机场、虹桥机场保安服务,2014年参与上海国际会展中心展会安保服务,2015年向巴基斯坦卡拉奇派驻保安员和工程类安全员16名,成为国内率先开展跨国服务的专业保安公司之一。目前,公司已先后为国内外60余家电厂、3家核电站共110多个区域派驻过保安服务,派出保安员2000余人。

重社会效益,投入平安创建。淮安保安坚持把社会效益放在首位,积极参与平安淮安创建活动,承担了多项辅警工作。2011年以来,保安队伍在工作中抓获或协助抓获犯罪嫌疑人2091人,向公安机关提供破案线索3.1万余条,预防灾害事故3036起,挽回经济损失1.8亿余元。在全国试点的标准地址库建设中,投入保安员200人,历时3个月采集标准地址198.7万条。公司先后参与各类大型活动安保任务150余次,参与突发性事件处置200余次,连续7年承担了“中国淮安淮扬菜美食文化节”晚会会场布置和安保工作,还多次赴上海、扬州、盐城、射阳等地跨区域提供大型活动安保服务。

重科技助力,实现与时俱进。淮安保安紧跟大数据、互联网﹢时代步伐,把科技助力作为提升安保水平的必然手段,先后成立技防工程公司、科技开发公司,建成视频监控中心,涉及视频监控、联网报警、计算机软件开发、信息系统集成、网络设备安全等各个领域。近3年来,公司通过招投标,每年承接各类技防项目总价近4000万元。其中承建的淮安市居民小区视频监控联网工程,创新性的自主研发硬件网关设备,解决平台的兼容性以及协议转换的高效性问题,得到建设方、专家组、验收方的高度肯定,现正向全省推广。

公司围绕大型活动安保积极探索新技术应用,通过综合运用人脸识别系统、人流量计数系统、热力分析系统、4G无线传输系统、X光通道机以及无人机等手段,形成了成圈、成线、地面、空中、内场、外场,立体化、现代化的安保防控体系。

重以人为本,坚持教育先行。淮安保安注重保安人才队伍培养, 2011年与江苏警官学院合作,联办了保安大专学历教育;2014年经江苏省教委批准,与淮安市高级职业技术学校联合创办了三年制保安中专学历教育。近年来,公司有300多名保安员取得了救护技能证书;有200多名保安员取得了计算机操作专业证书;有40多名保安员取得了消防监控员操作证书;还陆续组织了400余名保安员参加了花草养护、园林绿化、水电操作、驾驶等技能培训,使保安员达到一专多能,满足多层次保安服务的需要。公司大力关爱员工,不断提高员工工资待遇,完善了各类社会保险制度,设立的互助基金共救助了300余名困难员工计100余万元。


南通市保安服务有限公司:优化资源 完善制度 进一步开拓服务市场
杭州市安保服务集团有限公司:打造一流队伍 坚持多元发展

淮安市保安服务总公司:强化“四重” 国内外彰显服务品质

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream