江苏南通市保安服务有限公司成立于1988年,是一家集人力防范、技术防范和武装守护押运于一体的综合型国有保安服务企业,前身为南通市保安服务总公司,2015年3月成为南通城市建设集团有限公司所属的全资子公司。现有员工约2500名,有传统驻点200余家,CK联网报警用户1400余家,运钞车67 辆,运营线路59条,服务网点377 个。2011年以来,公司共为客户单位消除各类安全隐患近万处,扑灭火灾80余起,直接或协助抓获各类违法犯罪嫌疑人500余名,协助公安机关破获各类刑事案件300余起,为客户挽回直接经济损失600余万元;积极协助公安机关开展社会面维稳工作和各类大型安全保卫活动,共计320余场。2013年以来,公司实现经营收入近4亿元,实现利润6000余万元,上缴税收超过1000万元。

内部管理体系进一步健全完善。公司把优化内部机构、健全企业组织作为规范企业管理、提升管理水平和提高工作效率的切入口,对内部机构设置进行了调整与优化,将原有的9个行政部门和4个业务分公司合并调整为4个行政部门和3个业务分公司,人员进行了定岗定位,中层管理干部进行了调整,并明确了聘任关系及期限。同时,积极推动企业组织的建立健全。召开首届工会会员暨职工代表大会,选举产生了公司工会,通过了相关管理制度;召开全体党员大会,对党总支及所属各党支部进行了改选,选举产生了新一届的公司党总支和党支部。

内部管理制度进一步建立健全。公司将加强内控制度建设,促进内部管理规范作为工作重点,集中精力建制度、立规矩、求规范。公司制定了《职工薪酬管理办法(试行)》、《职工绩效薪酬管理考核办法》,明确职工基本薪酬待遇与岗位、职位挂钩,薪随岗变,年度绩效与工作业绩挂钩,以利于调动职工的工作积极性;制定了《员工奖励处罚办法》《员工考勤制度》和《员工请假制度》,明确了员工的日常行为规范及其奖惩的情形,以利于强化员工队伍的日常管理;制定了《财务管理制度》《现金管理制度》《物资采购管理制度》及《业务接待管理制度》,对公司的财务行为、采购行为以及接待行为等作出明确的规范,以利于公司日常管理行为的管控。一系列内部管理制度的建立健全,为公司进一步提升管理水平奠定了坚实基础。

经营发展思路进一步与市场接轨。公司提出了“做精人防、做大技防、做强押运”的经营思路。人防业务坚持“保传统、做优质、推高端、扩临时”的经营思路,逐步调整、不断优化客户结构;押运业务通过树立服务理念,积极拓展清机加钞等新业务,并启动了集中金库、银行重要凭证库的建设;技防业务充分发挥与110报警联网的优势,引入企业营销激励机制,推动联网报警用户的发展。


南京市金盾押运护卫中心:守押一体化运作模式成为治安防控中不可或缺的安全屏障
淮安市保安服务总公司:强化“四重” 国内外彰显服务品质

南通市保安服务有限公司:优化资源 完善制度 进一步开拓服务市场

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream