辽宁铁岭市恒泰保安押运有限公司前身为铁岭市保安金融护卫中心,于2014年2月18日完成改制工作。公司现有员工1005人,专业运钞车135台,押运枪支242支,下设6个基层大队,服务于辽宁省铁岭市23个金融单位,共有816个营业网点,2015年相继成立了安全技术防范分公司和人力保安分公司,年营业收入6785余万元。3年来,累计为国家创税费3000余万元,连续多年被辽宁省公安厅和铁岭市委市政府评为“优秀企业”。

强化队伍管理,打造企业品牌。近年来,公司提出了“优质服务、创新管理、安全高效、以人为本”的企业宗旨,并在此基础上形成了独特的企业文化。公司先后制定了《大队班子成员绩效工资考核制度》《枪支弹药使用管理制度》《车辆安全管理制度》《各类勤务制度》等119种各类规章制度和14种各类突发事件实施预案,并将这些规章制度装订成册。在整个制度体系中,提出了公司管理中的核心目标——“六无”,即队伍无违纪、枪支无案事件、车辆无事故、服务无投诉、款箱包交接无差错、守库无问题。

公司统一领导,周密安排,始终把“准军事化管理”放在各项工作的首位,用强化训练来提高员工素质。2014年6月20日,公司举办第一次“反恐防暴处突演练暨新运钞车首发仪式”,向全市各级领导和金融单位交上了一份满意的答卷。2015年7月7日,公司举办第二次全省范围的“防暴处突暨准军事化管理汇报演练”,全地区金融界领导参加了观摩。通过准军事化的训练演练,公司得到了全省同行业的认可,在辽宁省武装押运行业中打造出恒泰押运品牌。

依托科技强企,拓宽发展渠道。公司高度重视科技强企,管理和创新并重,诚信与拓展同行。近年来,拓展了三大产业,三个团队建设和三个管理体系。2015年底公司在铁岭地区昌图县、开原市、西丰县分别建设3个新型办公楼和3个现代化金库,拓宽了发展渠道。

为保证押运勤务中的预警应急处置,提高单一运钞车自身防卫联动和制约功能,公司利用技术防范,配置了基地台、车载台、手持台,并使用市电、公安专线电话和无线通讯,强化了运钞服务的科保功能。在公安机关的大力支持下,投资300万元,搭建了金融系统整体预警平台,并配套成立了特勤巡防大队,对所辖金融网点和离行式ATM自助银行实行24小时全方位预警,做到先期接警,先期到达现场,先期做好对应处置,大大缓解了公安机关警力不足压力和假警情的困扰。购置使用模拟信号GPS卫星定位系统,随着高科技的不断发展,公司斥资升级改造GPS 450兆数字化集群语音通讯报警系统,实现了运钞车远程定位跟踪、遥控熄火、无线对话等功能,全面提高了信息化应用程度。


沈阳安邦保安服务有限公司:热情为民 树立良好形象
长春保安集团有限公司:抓住改革契机 打造现代企业

铁岭市恒泰保安押运有限公司:管理与创新并重 诚信与拓展同行

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream