辽宁沈阳安邦保安服务有限公司成立于2010年,是一家集人防、物防、技防、物业、基地培训于一体的保安服务企业,现有员工1200余人,驻勤网点390余家,客户单位包括政府机关、企事业单位、金融单位、商业企业,并积极承担体育赛事、演唱会、歌友会、文艺活动、庆功会、会展等大型活动的安保服务。

践行服务宗旨,打造行业品牌。公司以企业荣誉为基点,大力宣传弘扬企业文化和团队精神,号召广大员工和党团员立足本职、服务客户、奉献社会;积极开展献爱心、送温暖活动,为街道和社区居民提供服务帮助,关心照顾患病和生活困难职工,组织员工捐款4万余元,先后涌现出好人好事100余件,为客户单位和人民群众挽回经济损失50余万元,充分展现力公司员工的企业精神和团队风采,树立了企业良好形象。

着眼岗位需求,锻造过硬队伍。公司成立以来,圆满完成了20余名文体明星贴身护卫和10余场演唱会安全保卫工作。2014年,公司承接2014-2015赛季CBA中国男子篮球联赛本溪赛区主场安保工作,圆满完成了任务,并获得优秀赛场安保奖。2015年,公司承接中国和立陶宛篮球对抗赛、女子乒乓球中超联赛、沈阳市国际马拉松邀请赛等大型赛事的安保工作,受到了各界的好评。

坚持政治建队,推动和谐发展。公司高度重视党建工作,以政治建队、思想育人为主导,注重把党的先进思想、创新理念运用到企业发展中,充分发挥党组织政治核心和引领作用。在公司网站和微信群中设立“党员之家”专栏,为开展党的各项活动提供场所和平台。在驻勤网点和执勤岗位,设立共产党员先锋岗和共产党员责任区,充分发挥党员的先锋模范作用。公司充分发挥党、团、工会组织的职能作用,设立了党、团、工会活动室,配置了学习资料。公司先后收到锦旗100余面,感谢信80余封。

严格制度管理,推进企业转型。公司着眼市场竞争和持续发展,积极推进企业运营体制转型,以“制度管理、体系转型、提升质量、创新发展”为重点,大力推动机构改革,使企业在运营机制、管理模式上有了较大的创新和发展。公司先后制定下发了8条管理规定和10条管理标准,建立督察检查制度,配备督察人员和车辆,对驻勤网点实行24小时巡查,及时总结讲评检查工作中遇到的情况和问题,对单位和个人实施奖惩。遇有节假日和重要敏感时期,公司加大检查督导力度,做到“十必查”和“十确保”,有效地杜绝了执勤岗位违规违纪问题的发生。


包头市威信保安押运有限公司:因地制宜 谋求发展
铁岭市恒泰保安押运有限公司:管理与创新并重 诚信与拓展同行

沈阳安邦保安服务有限公司:热情为民 树立良好形象

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream