内蒙古包头市威信保安押运有限公司成立于2007年,下辖10个守押大队,员工654人,运钞车130辆,为全市金融企业505个营业网点、702台自助柜员机、259个上门收款点、12座金库提供押运守护服务。2011年以来,公司先后荣获包头市“四星级职代会”单位、包头稀土高新开发区“五一劳动奖状”“包头市文明单位”“第三届全国先进保安服务公司”、全国“双爱双评”先进企业等荣誉称号。截至2015年底,公司年服务收入7744万元,资产总额4665万元,分别比2010年提高220% 和85%,为全市金融安全、社会稳定、扩大就业做出了积极贡献。

强化员工素质培养,打造过硬守押队伍。公司注重提高全员政治素质,充分发挥党支部在企业管理中的政治核心作用、工会联系党和群众的桥梁纽带作用。2011年以来,先后有2名同志被公安厅机关党委评为“优秀党员”,10名同志被总公司评为“优秀党员”,两个车组、两个大队被包头市稀土高新区评为“工人先锋号”,公司总经理被授予“包头市劳动模范”称号。公司注重加强保安员的体能和军事素质培养。2012年,公司代表包头市参加自治区保安专业比赛获得团体第一名、个人单项两个第二名。

突出守押制度建设,构建科学管理体系。根据总公司下发的一系列守押方面的管理制度,结合公司自身实际,形成了一整套较为完备的内部管理制度。近4年来,先后修改完善了公司综合管理、业务管理、行政管理及党工团管理制度20项,为公司规范运行、优质服务打下了良好基础。2010年,公司通过ISO9001质量体系认证。

落实各项政策措施,保障员工合法权益。公司利用职代会这一平台,为民主管理企业、员工建言献策、保障员工权益做了大量工作,先后5次召开职代会,共收到代表各类议案近200件。5年多来,共投入2000多万元,维护了职工权益,稳定了职工队伍。员工平均年流失率为3%。2010年以来,员工工资平均增长25%。公司建立帮扶救助长效机制。几年来,共有近200人次贫困职工得到了救助,累计救助实物折合金额达10万元。

注重服务安全质量,提升企业综合效益。公司通过与客户的联席会议这一平台,适时交流守押服务信息,及时解决问题,保证守押的服务质量。2011年以来,与服务客户的联席会议先后召开了60多次,共解决问题300多个。公司制定了切合实际的营销策略。结合包头地区的实际情况,公司管理层领导经过广泛的市场调查,认真研究,提出了先易后难,先小后大,先远后近,适时兼并的服务营销方案,仅2011年以来,增加的守押业务就达21家,合同固定服务收入达5330万元,守护市场占有率达到98%。


忻州市保安押运护卫中心:科学发展聚合力 打造平安忻州添砖加瓦
沈阳安邦保安服务有限公司:热情为民 树立良好形象

包头市威信保安押运有限公司:因地制宜 谋求发展

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream