华信中安(北京)保安服务有限公司成立于2004年,2010年12月成为首批通过北京市公安局行政许可的企业,为客户提供门卫、巡逻、守护、随身护卫、安全技术防范、安全检查、大型活动安保、安全风险评估、海上武装护航、海外陆地安保等一体化安保解决方案和服务,注册资金1亿元,2015年营业收入3.88亿人民币,年利税0.35亿元。公司历年被评为“全国两会安保工作先进保安服务公司”“首都先进保安服务公司”。

依法合规经营,构建现代高效管理体系。公司把依法合规经营作为企业发展的铁律,专门成立品质控制中心,对各项工作的合法合规性进行督察。积极开展企业贯标工作,先后通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。2014年12月,获得了国际海事组织和国际ISO组织授权颁发的“私人海上武装保安安全风险管理体系”ISO/PAS28007认证证书。2015年3月,公司党委报送的《培育创新型安保系统党员管理新模式》党建创新项目获得丰台区委组织部的肯定,并给予了3万元的资金支持。公司自主研发的《保安服务企业ERP信息管理系统》获得国家版权局版权保护。

倾情回馈社会,担当民营企业社会责任。公司以维护社会治安、保障客户安全为己任,以优质的服务、良好的形象认真履行安全防范职责。近3年来,公司保安员协助公安机关抓获犯罪嫌疑人1243名,提供破案线索1766条,为客户处置重大安全事故316次,为客户挽回经济损失达60.38亿元。2014年,公司参与倡导设立了北京市保安员专项温暖基金,累计捐款40万元。公司先后组织员工为汶川、玉树等灾区、“最美司机”吴斌、“最美女教师”张莉莉、公司遇困员工等捐款达200余万元。

创新发展模式,抢占一带一路发展先机。2012年起,公司开始开展海外武装护航业务。截至2016年6月,公司护航总队为航行于印度洋的中国商船执行了1780次护航任务,其中护卫装运“特资”船舶50个航次,护航里程3740.1亿吨海里,护卫和培训船员4.28万人,期间共驱离海盗骚扰65余次,开枪击退海盗袭击41次,实现了所有航次零失误、零投诉的佳绩,获得船长表扬信251封。公司150余名海上武装护航队员,足迹踏遍印度洋、大西洋沿线28个国家67个港口。公司海外武装护航业务的开展,实现了中国武装保安海上护航零的突破。公司在保障客户安全的同时,将航运公司的护航费用降低30%,降低了中国远洋船舶通过危险海域的运营成本。据客户统计,在使用华信中安护航后,仅广远航运一家公司3年共计节省护航费用支出1.5亿元人民币,为客户成功抗击海盗袭击23次,挽回经济损失9.2亿美元,约合58.9亿人民币。

华信中安在不断拓展海外安保业务的同时,还逐年加大对海外安保理论研究的投入力度。2015年初,公司出资25万元与国资委研究中心共同设立了《中央企业“一带一路”国别风险识别及安保体系建设研究》课题,与国资委32家中央企业共组课题组,并承担了研究报告的起草任务。课题组经过一年的研究论证,于2016年初结项,形成10余万字的《中央企业“一带一路”国别风险与安保体系建设研究》报告,为有关职能部门制定“一带一路”的安保政策提供重要的参考依据。


北京振远护卫中心:率先通过“三标”体系认证 实现社会效益和经济效益双丰收
天津经保保安服务有限公司:忠实履行职责 无愧“功臣企业”荣誉称号

华信中安(北京)保安服务有限公司:创新发展模式 海外武装护航成绩斐然

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream