——乌鲁木齐兵安保安服务有限公司李峰同志先进事迹简介




李峰,男,33岁,大专文化,现为乌鲁木齐兵安保安服务有限公司保安中队长。从事保安工作3年多以来,他坚持“忠诚、责任、自律”的承诺,认真履行职责,落实上级交办的各项工作任务,维护了服务单位的正常秩序,受到单位和群众的好评。他连续多年被上级机关及单位评为“先进个人”。

以身作则,提升管理能力。工作中,李峰严格要求自己,自觉遵守法律法规和单位的各项规章制度,通过学习提高业务能力和管理水平。他事事以身作则,以实际行动影响和带动队员。2015年,在公司制订《保安服务执勤规范》工作中,李峰根据自己的保安工作实践,积极献言献策,提出一些操作性较强的工作措施,并通过组织队员学习讨论,将制度贯彻到日常工作中。同时,他非常注重班长队伍的建设,通过业务指导、技能训练、工作监督检查,培养起班长的模范带头作用,提高了队伍管理水平。

认真履责,保障客户安全。李峰认为,保安员的首要职责就是维护服务单位的正常秩序,保护服务单位人员的生命、财产安全。在工作中,他能够认真履行保安员的工作职责,并取得了一些成绩。2014年8月18日凌晨1时许,李峰在一0四团紫金城小区一在建工地上巡逻时,发现一辆装载电缆的三轮车,但是旁边没有人,他随即带领队员埋伏在暗处。1个多小时后,发现有一人正在拖拽电缆,李峰带领队员上前对其进行询问并报警,民警赶到对犯罪嫌疑人审问后带走,李峰为服务单位挽回经济损失3万余元。2015年12月16日,李峰带领队员在新疆卷烟厂车间进行安全检查,发现一名工人神色慌张,形迹可疑,于是李峰带领一名队员将该工人带至一旁进行询问,并按要求进行检查,发现该工人偷藏了成品香烟,随即向卷烟厂安保科进行了汇报,该工人被安保科人员带走接受调查。工作以来,李峰共制止打架斗殴事件数十起,配合公安机关抓获犯罪嫌疑人11人,提供破案线索19条,为服务单位挽回经济损失260多万元。


心细如发的巡防队长
安检一线显身手

恪尽职守 智慧擒贼

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream