——银川市保安服务有限公司朱祥同志先进事迹简介




朱祥,男,1969年1月30日出生,中共党员,现任银川市保安服务有限公司副总经理,协助公司总经理分管公司经营计划、安全生产管理、企业招投标、大型活动安排部署等工作。2011年被自治区公安厅授予“中阿经贸论坛安全保卫工作先进个人”,2013年被银川市公安局评为“大型安保活动先进个人”。

注重学习,提高安全生产意识。朱祥认真学习十八大,十八届三中、四中、五中全会精神,不断提高思想认识,坚决服从公司党委决策,认真履行岗位职责。工作中,朱祥认识到在公司迅速发展的关键时期,要按照“国民经济和区域经济、各个行业和领域、各类经营单位的发展,以及社会的进步和发展,必须把安全作为基础前提和保障”的总体要求,一方面要严格执行党和国家的安全生产方针政策和法律法规,另一方面要结合公司发展实际和安全生产、安全防范要求,对原有不符合科学发展观要求和公司发展实际的规章制度,采取立、改、废的办法,进行修改完善。为此,朱祥结合保安工作,向公司建议并有针对性的制定了《安全防范评估标准》等规章制度。切实把公司的发展建立在安全生产有法可依、安全保障能力不断增强、安全生产和安全防范状况持续改善、广大员工的生命安全和身体健康得到切实保证的基础上,公司事故数量和经济损失同比下降,重大事故得到有效遏制。

认真履职,积极参与大型活动安保。朱祥主要分管公司经营、安全、培训工作。几年来,他紧紧围绕公司经济发展这一中心,认真履行岗位职责,把教育人、培养人、发展人作为抓好各项工作的基础。他平时对保安管理人员,政治上关怀鼓励,工作上严格要求,生活上关心帮助,业务上精心指导。根据公司大型活动安保任务比较多的现状,每次活动前朱祥都会与活动承办方协调、洽谈,带领相关部门工作人员在活动前看现场、查漏洞、制定安保方案,并积极组织落实,努力做好安全保卫工作。他带队圆满完成了“2015中国·阿拉伯国家博览会”开幕式现场、各警卫宾馆驻地、30个活动场地的安检、安保工作,还完成了“WCA2015世界电子竞技大赛”、“环青海湖自行车赛”“房车节”等大型活动的人员物品安检工作,每项活动的安保任务均圆满成功,并取得了可喜成绩,受到了自治区公安厅、市公安局的表彰奖励。

 


科技兴业的保安带头人
“我是保安,职责就是保客户平安”

学以致用 以安全创新促企业发展

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream