——张掖市保安服务总公司陈志银同志先进事迹简介




陈志银,男,1976年10月出生,大专文化,1997年参加保安工作,现任张掖市保安服务总公司保安部经理。他被公司评为“优秀管理者”,所带队伍连续多次被评为“先进集体”。

“严、爱、细、实”出成效。在管理中,他坚持“严、爱、细、实”4字标准,细化保安员行为规范,从着装、礼节礼貌、文明用语到验证登记、站岗巡逻都做了明确规定,力求做到“文明执勤、文明服务”。为提高队伍的整体素质和形象,他根据不同人员素质的高低制定了培训计划。在相处中,陈志银视队员为自己的兄弟,及时了解他们的思想动态,主动关心队员生活,帮助解决实际困难,他以理服人,公正、公开、公平处理各种事情,做到奖罚分明,增强了队伍的凝聚力和向心力,保安队伍流失率逐年下降。他用诚心换取了队员们对保安工作的真心。

勇挑重担,认真履行保安职责。陈志银牢固树立大局意识,工作中始终坚持“安全第一,客户至上”的服务理念,他所带领的部门共有客户单位35家,保安员245名。客户单位点多、面广,安全保卫工作任务繁重。他勇挑重担,任劳任怨,真心实意为客户服务,舍小家、顾大家,主动放弃节假日,坚持查岗查哨制度,尽最大努力将安全隐患排除在萌芽状态,使客户单位的安全有了保障,保安队伍面貌焕然一新,人防业务持续发展,保安服务费明显提升。他曾带队圆满完成了2012年第十一届环青海湖国际公路自行车赛张掖站安保任务、2015年“张掖农商银行”杯张掖·中国汽车拉力锦标赛入口处安检任务等近20次国际性赛事安保任务。工作以来,陈志银还多次为公安机关提供线索,并协助抓获多名犯罪嫌疑人。2013年3月25日,陈志银带班查岗期间,发现可疑人员,他指挥队员在山丹水泥集团厂外围当场堵截控制犯罪嫌疑人一名。当时犯罪嫌疑人拿出2000元钱,请求网开一面,陈志银不予理睬,将其扭送公安机关。


让人放心的“安保专家”
一丝不苟履职 赢得医护人员赞誉

“严、爱、细、实”赢得信赖

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream