——都匀市保安服务公司陈秀武同志先进事迹简介




陈秀武,男,1985年7月出生,中共党员,2009年参加保安工作,现任贵州省都匀市保安服务公司押运部经理。他从一名普通的押运员做起,一步一个脚印地晋升为车组长、押运大队大队长、押运部经理。

火眼金睛,高度警觉。2013年6月的一天,陈秀武正在一家银行的营业大厅执勤,一名可疑人员进入大厅后不到3分钟内的举动即刻引起了他的高度警觉,他用手势向另一名保安员发出暗号,两人同时出击,将犯罪嫌疑人在几秒内制服,及时避免了一场抢劫事件的发生。2014年11月的一天,刚担任押运部经理的陈秀武与银行保卫部门同时在监控中发现都匀市平桥片区某ATM机发现可疑人员在活动,他立即启动紧急预案,指挥一线巡查保安员在现场布控,一举将3名伺机利用ATM机作案的犯罪嫌疑人拦截。7年来,陈秀武还曾经多次将失主丢失的现金、存折等贵重物品归还失主,使保安员和公司形象不断提升。

合理分配,掌控安全。在总经理的统一指挥下,陈秀武每天都要为全州10个保安押运大队和1个中队合理配备运钞车辆、押运人员以及出勤路线等,所有涉及到的环节和细节都要一一梳理,不管遇到任何特殊紧急状况,他总是第一个出现在现场坐镇指挥,确保了10多个金融部门、数百个营业网点资金的安全畅通。作为保安押运部经理,他不但掌控整个安全押运、巡逻流程,还精通全部保安押运业务技能,并亲自授课。

内强素质,外树形象。陈秀武任押运部经理以来,加强了保安员的训练和学习,注重从源头抓起,通过教育、学习、训练,使队伍整体素质得到提升。针对保安公司新进的人员不熟悉业务的情况,经常组织保安员参加各类培训学习,加强思想教育,使队员提高了服务质量和处理问题的能力,增强了工作责任心和荣誉感。他针对队员的思想教育做了大量工作,以建立队员的荣誉感、使命感为主,有效调动了整个队伍的积极性,在提升了公司服务质量的同时,也在客户和群众中间塑造了良好的企业形象。


用大爱铸保安形象
诱惑面前不为所动 茶城卫士心系群众

掌控安全于细微之间

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream