——贵州碧兴保安服务有限公司刘玲同志先进事迹简介




刘玲,女,1977年3月出生,大专文化,预备党员,参加保安工作17年,现任贵州碧兴保安服务有限公司经理。她于1999年开始主持公司的危爆押运工作,10余年间从未发生过一起安全事故,在促进地方经济建设中发挥了重要作用。2012年11月至今,她组织队员协助公安机关查处违法犯罪案件32件,提供案件线索 46条,协助公安机关抓获犯罪嫌疑人20余人,及时发现和消除安全隐患168起;参加抢险救灾5次;为客户挽回直接经济损失200多万元。

勇于创新管理思维,树立企业良好形象。担任经理以来,刘玲大胆探索、勇于创新,处处以发展壮大保安公司实力,维护地方治安稳定着想,先后组织制定了《贵州碧兴保安服务有限公司发展纲要》及各种规章制度几十种,使企业的日常经营管理和发展规划进一步清晰明确。在塑造企业形象上,她采取有力措施,从对外宣传、员工招录和业务培训方面入手,使企业的品牌和形象进一步树立,有效扩大了本市以及周边县区群众对保安工作的认识。通过一系列扎实有效的工作举措和工作制度的维护,公司的企业品牌和影响力得到了扩大和深化,深受各客户及社会好评。

用心履行社会责任,赢得社会广泛赞誉。在17年的保安工作经历中,谈论起她,周围的人总会由衷地赞叹:“她是一个有情有意、无私奉献的好人!”每逢高考,刘玲会安排公司车辆贴上“贵州碧兴保安公司免费接送考生,义务提供安全防范服务,招手即停”的标语,并在每辆车上准备面包和牛奶,沿着城区考点的几条街道接送考生,用爱心去温暖紧张备考的学子。到了午饭时间,公司食堂总会多出几位陌生面孔,那是家在郊区、回不了家的考生,刘玲轻声嘱咐孩子们多吃点,养足精力以备下午的考试,一次次的护送和问候,赢得了考生的点赞和信任。2014年11月,年仅4岁的小玲摔了两跤后,由于家长疏于关心,导致病情恶化,生命垂危,在当地政府部门帮助下,小玲父母将其送往毕节市人民医院救治,刘玲通过新闻媒体知晓情况后,立即到医院看望小玲,为小玲捐资捐物。

刘玲所传递出的正能量,以及乐于奉献的仁爱精神,不仅感染了身边的人,也在当地树立起了良好的保安形象。


深藏孝心的“服务明星”
掌控安全于细微之间

用大爱铸保安形象

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream