——四川天虎保安服务有限公司周华成同志先进事迹简介




周华成,男,1973年1月出生,大专文化,中共党员,2006年起从事保安员工作,现任四川天虎保安服务有限公司经理助理。其带领的团队多次被公司评为“先进集体”“优秀保安队”,其个人也连续4年获得“先进个人”称号。

求真务实,勇于创新。2014年,四川天虎保安服务有限公司承担国网成都供电公司变电站安保服务后,周华成带领小组充分发扬团结拼搏、务实创新的企业精神,攻克了变电站点多面广的保安管理难题,为成都市供电系统的安全保障做出了贡献,以优质的服务赢得客户满意。周华成还针对变电站保安服务的特点,强化保安队伍管理制度,强化勤务操作规范,强化保安队员执勤商务站、坐等形象标准,取得了突出成效。他配合四川省公安厅直属公安局第二分局,结合变电站保安服务的特点,自己充当“模特”,编制了《变电站保安人员工作标准》,姿势规范、动作标准,成为国网四川省电力公司变电站的通用标准。工作以来,周华成时刻牢记自己是一名共产党员,时时处处用党员的标准严于律己、忠于职守、尽职尽责、遵纪守法,积极发挥党员的先锋模范带头作用。时刻牢记自己的职责,恪尽职守,严格要求,尽心尽力做好自己的保安员和保安大队长的本职工作。在本职岗位上,他按照保安公司和客户单位领导的安排和要求,及时保质保量圆满地完成了各项工作任务。

以身作则,以情感人。作为保安队伍负责人,周华成遵守各项规章制度,坚持早上班迟下班,不管是周末还是节假日,天天都能在工作岗位上看到他的身影。他深入保安工作一线,刻苦拼搏,为众多保安员树立榜样。逢年过节,常常顶替保安队员上一线班。“吃苦在前,享受在后”“喊破嗓子,不如做出样子”,就是他一贯的工作作风,也突显出了他人格魅力的焦点和亮点。作为大队长,他在工作上对队员严格要求,但生活上对队员关怀备至、呵护有加。多次与队员谈心沟通,了解队员的思想动态。这种人性化的管理,使保安队伍近几年来一直保持最佳状态。几年来,周华成在工作中不断学习和总结,提出了合理整改建议措施20余条,为客户排除各类险情30多起,挽回经济损失60余万元。在他带领下,队员们有效防止盗窃事件30多次,直接为客户挽回经济损失70余万元,其突出业绩多次受到客户单位嘉奖。


竭诚服务保乘客平安
深藏孝心的“服务明星”

求真务实攻克难题 率先垂范以情感人

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream