——湛江市安保押运有限责任公司吴文齐同志先进事迹简介




吴文齐,男,2007年3月进入湛江市安保押运有限责任公司,参加押运工作近10年来,以实际行动践行了作为一名优秀保安押运员所具备的条件和素质。他于2007年、2008年、2010年、2012年至2015年共7年被公司评为“先进工作者”,2012年被湛江市公安局评为“优秀保安员”、2015年被湛江开发区总工会评为“企业优秀员工”。

脚踏实地,认真履责。参加保安工作以来,吴文齐从基层业务员做起,先后担任业务员、押运员、押运车长、押运副中队长、押运中队长职务。他严格遵守公司各项规章制度和纪律,认真履行职责,规范操作,团结队员,圆满完成公司交给的各项押运任务,工作表现十分优秀。他始终牢记公司“安全、依法、依规、和谐、创新”的经营理念,以优良的道理品质,过硬的工作作风,文明热情为客户提供优质的服务。近年来,吴文齐经常受公司指派,带队进行军事技能培训和执行大型活动任务。2015年7月25日,他带领保安押运人员参加第十四届省运会开幕式的安保工作,其工作认真刻苦,圆满完成安保任务,得到省运会组委会的好评;2015年8月7日,带队参加陈奕迅湛江演唱会安保工作;2016年2月14日,带队参加邓紫琪、罗志祥等星耀湛江巨星演唱会安保工作,吴文齐工作认真负责,忠于职守,圆满完成每一次的大型安保任务,其工作能力与成绩得到公司上下一致的认可。

融入集体,成绩斐然。自2010年担任押运副中队长职务以来,他在以更高标准要求自己的同时,注重融入集体之中,与队员打成一片,坚持以情带兵,及时掌握员工的思想动态,用实际行动赢得中队全体队员的尊重和信任,在中队形成一种团结向上、完成任务坚决、员工之间关系融洽的良好氛围。2010年12月,公司举办了第一届“活力安保杯”业务技能、体育竞赛活动,吴文齐协助押运中队长带领中队队员,在不影响押运任务的前提下,精心准备,严密组织,刻苦训练,在竞赛活动中夺得三个集体项目第一名的好成绩。因工作成绩突出,吴文齐于2012年开始担任押运中队长职务,期间,他事事以身作则,将工作放在第一位,圆满完成公司交给的每一项任务。2015年12月,吴文齐带领中队人员参加公司举办的第三届“活力安保杯“业务技能、体育竞赛活动,比赛中吴文齐与队员并肩作战,在所有的四项集体竞赛项目中,力夺三项集体竞赛冠军,成绩斐然。


冲锋在前的“城市猎人”
勇救三名落水者

融入集体带好队 热情服务获得赞扬

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream