——驻马店市保安服务公司徐娜同志先进事迹简介




徐娜,女, 1983年9月出生,中共党员,2003年3月参加保安工作,现任河南省驻马店市保安服务公司技防分公司副经理。她先后8年被公司评为“先进工作者”“年终业务发展先进个人”“优秀共产党员”“河南省2015年度优秀保安员”等荣誉称号。

干一行,爱一行。徐娜历任技防分公司监控值机员、公司办公室内勤、公司办公室副主任、技防副经理,在每一个工作岗位上都能刻苦钻研,认真负责,取得突出的工作业绩。在担任技防监控值机员时,她忠于职守、安全意识强,能够及时发现警情、正确预判处置,先后成功制止了10余起联网报警商户被盗事件的发生。在调任机关工作时,她工作兢兢业业、细心周到、服务热情,受到领导、同事和基层队员的一致好评。

刻苦钻研,成为业务能手。2012年担任技防分公司副经理后,徐娜刻苦钻研本职业务、认真了解市场行情,在较短的时间内实现了由外行变成内行的转变。针对技术防范市场行情,她提出了以精在点上,细到实处,关注和了解客户的真实需求的市场服务全面精细化、始终以客户为中心的服务理念得到大家的一致认可。在日常业务工作的具体事务中,她带领业务员以“顾客至上,服务为本”为原则,了解客户的需求,为客户提供多元化的技术保障服务,把用心服务体现在每个工作的细节上、每项服务的过程中以及每件突发事件的处理程序上。特别是为保障驻马店市金融客户网点安全,她带队对全市1000多个金融网点的安防设备运行情况进行摸排,严抓安防工程质量,对客户反映的问题及时解决,确保了金融系统的安全运行。

严格管理,提升服务质量。在管理中,她始终以情带兵,以德治队,在严格管理队伍的同时,从生活上、思想上关心队员。在她的带动下,公司技防服务水平不断提高,联网报警客户的安全得到保障,客户被盗案件的发案率大大下降,各类自助银行诈骗的案件得到有效制止。在她的组织指挥下,技防监控室和出警巡逻队密切协作,自2013年以来多次协警抓获盗窃犯罪嫌疑人,保护了客户财产安全,为平安城市建设发挥了重要辅助作用。她主管技防业务以来,公司年合同营业额从300余万元提高到700多万元,为公司技防业务的快速发展做出了突出贡献。


彰显军人本色 立足队伍建设
勇斗持刀歹徒的银行卫士

稳扎稳打 严把服务质量关

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream