——七兵堂保安股份有限公司谢清森同志先进事迹简介




谢清森,1980年12月出生,EMBA硕士,中共党员,现任山东省七兵堂保安股份有限公司董事长兼总裁。他退伍后于2006年开始从事保安服务工作,2011年成立七兵堂保安股份有限公司。他先后荣获“优秀军旅企业家”“山东十大风云人物”“优秀中国兵商企业家”“济南市天桥区青年形象大使”“齐鲁杯十佳创业之星”“助人为乐、和谐使者”等荣誉称号。

发扬不服输精神,建一流保安队伍。在谢清森的带领下,七兵堂保安股份有限公司现已成为拥有17家分公司、12家子公司、4500名员工的大型现代企业。公司建设了现代化的安保指挥中心、安保体能训练室、安保器材库、战备库房等基础设施,其中安保指挥中心设有远程监控报警(LED大屏)、无线数字群呼系统、GPS定位系统等最新集群控制系统,实现了与济南市公安局保安管理支队指挥中心的并网联动。

坚持军人本色,从严管理队伍。谢清森积极参与政府、企业招投标,自觉维护行业规范。在队伍管理方面,他坚持严把进人关、持证上岗关、岗位培训关;在保安服务方面,他坚持诚实守信经营,把客户满意作为最高追求。几年来,公司先后为300余家客户提供常规保安服务,提供了8万次临勤安保服务,积极消除治安灾害事故隐患。保安员在执勤中共协警抓获各类违法犯罪分子1000余名,制止酗酒闹事、流氓滋扰等不法行为132人次,提供破案线索3000余次,为客户挽回经济损失数3000万余元。

坚持爱国爱民情怀,争做现代保安典范。他每年都积极参加部队举办的“军地两用人才双向选择交流会”,优先招录自谋职业的军官和退伍军人。目前公司4500多名员工中,60%以上是退伍军人,公司高管中80%以上是退伍军人。云南昆明火车站暴力恐怖袭击事件发生后,公司经济南市公安局保安管理支队批准,成立了七兵堂应急反恐突击队,义务担负起济南市火车站的反恐巡逻任务。此后,与铁路警方合作,240名铁路辅警进入工作岗位。2015年,谢清森又与济南市公交公司积极对接,组建了243人的公交车特勤队伍,为公交车辆保驾护航。


乐于奉献的“救援之星”
稳扎稳打 严把服务质量关

彰显军人本色 立足队伍建设

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream