——舟山定海区恒佳保安服务公司徐如军同志先进事迹简介




徐如军,于2013年3月进入保安行业,在浙江舟山市舟嵊小学担任校园辅警,同时兼职舟山定海区恒佳保安服务公司夜巡队,一直以来,他勤勤恳恳、兢兢业业,受到公司、学校与客户单位的一致认可。2015年9月,在公司新成立的水务集团巡逻队中担任队长。工作3年来,他在严格要求自己的同时,得到客户的信赖和赞誉。

业务技能精。徐如军把提升业务技能、培养职业素质作为自己的目标。多年来,他爱岗敬业,钻研业务,职业技能强,业务技术精,是本职工作的行家能手,能出色完成所担负的任务,创新意识强,能为公司、客户单位的安保工作出谋划策,积极参与岗位练兵,各项反馈意见良好。自2015年9月6日水库巡查工作开始至今,通过加班加点,在定海和普陀的各大饮用水水源地内共劝阻、驱离、警告违法捕钓、电鱼的达800余人次,烧烤、野餐100余人次,游泳等30余人次,并对那些多次来库区垂钓者耐心劝说,移交环保部门处理3起。他耐心细致的工作为净化水源地的水质和环境起到积极作用。

工作业绩好。徐如军热爱本职工作,具有良好的职业道德,在协助维护学校和客户单位安全保卫工作中,积极发扬敬业精神,有突出事迹或贡献,受到公司、学校、客户单位等有关部门表扬,同时还代表公司接受过先进保安人员风采等采访。他管理的巡查队能严格按照公司制定的各项规章制度进行巡查,每到一处进行签到,对水源地出现的问题及时提出和汇报,巡查时不留死角,总是能够全方位认真、仔细地巡查,并突出重点,对虹桥、应家湾等垂钓者较多的水源地,一天内进行反复的巡查,有时还蹲点巡查。徐如军本着务实负责的精神,使水源地的周边环境和库区的环境得到改善。

作风形象好。他举止端正,言行规范;认真履职,文明执勤;按章办事,组织纪律严;注重仪容仪表,着装规范,标志佩戴齐全。尊敬领导,团结同事,主动为客户排忧解难,服务质量高,服务对象满意,在公司、客户单位和社会群体中受到好评。


“身边的活雷锋”
服务群众 不论“分内分外”

务实负责 在不懈追求中成长

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream