——湖州安邦护卫有限公司陈斌同志先进事迹简介




陈斌,男 ,35岁,中共党员,2007年参加保安工作,现任浙江湖州安邦护卫有限公司业务发展部经理。他先后多次获得“优秀中队长”“优秀党务工作者”“优秀中队领导”“优秀中层领导”“优秀共产党员”等荣誉称号。

2006年底,陈斌退伍返回浙江湖州,心中始终有着挥之不去的军旅情节,2007年,浙江湖州安邦护卫有限公司成立,陈斌从湖州人事人才招聘网站处得知公司招收武装押运队伍后,立即参加报名,经过体能、面试等环节,他正式成为公司第一批武装押运队员,并于2007年11月赴浙江警察学院参加武装押运员培训。因在培训中业务技能过硬,表现优秀,在2008年1月公司与中国工商银行达成守押社会化服务后,他被公司选入工行守押中队担任指导员一职。此后,他逐渐在公司崭露头角。

“金点子王”彰显价值。2008年春节来临前夕,湖州地区迎来了百年一遇的雨雪冰冻灾害天气,当时又恰逢金融银行业务传统旺季,为保证押运任务的顺利开展,身为指导员的陈斌,身先士卒,提前数小时步行上班到单位,又是铲除金库门口积雪,又是为押运车辆安装防滑链,同时电话联系各车组注意路途安全,得到了银行客户的积极认可。

无论是在基层一线还是在部门任职,陈斌始终以自己作为表率,遇到复杂情形和工作挫折时,不怨天尤人,不计较个人荣辱得失,勇于担当。陈斌所在中队,在他的带领下每年年终评比均取得 “公司优秀守押中队”的称号,得到了银行客户单位的一致认可。在2011年陈斌转任业务发展部后,积极为公司出谋划策,整合资源,提高运营效率,提升业务收入,被同事称为“金点子王”。煤山线路调整整合,安吉集中金库的建立和线路的整合,合同服务价格调整,新增业务拓展等方面,陈斌提出的“金点子”都为公司带来了良好的效益。

热心公益“永不说NO”。1999年一个偶然的机会,年仅18岁的陈斌在湖州观凤大厦看到无偿献血车,在了解献血相关事宜后立即主动参加义务献血,在进入安邦公司后,他几乎年年都会参加无偿献血活动。与此同时,陈斌自愿加入平安志愿者行列,积极参与各项“惠民行动”以及社区平安、禁毒、反电信诈骗等相关工作。在担任公司综合办公室副主任期间,他利用公司微信平台,将“惠民行动”的相关事宜发布在微信公共平台上,在业余时间组织员工积极参与宣传,为平安湖州建设贡献着自己的绵薄之力。


越是中层管理者 越要冲在最前线
善学自强 践行职责

热心公益的“金点子王”

2016年08月10日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream