——上海市沪安保安服务有限公司袁玉荣同志先进事迹简介




袁玉荣,男,39岁,中共党员,大专文化,一级保安师,2006年进入上海市沪安保安服务有限公司,现任公司驻第六人民医院区域保安经理。2011年至今,他带领保安队伍协警抓获各类违法人员180余人,其中50多人被公安机关刑事拘留,提供破案线索20余条,挽回经济损失20余万元,参加各类大型安全保卫活动10多次。他带领的大队先后被评为“上海市先进保安队”;他本人先后被上海市第六人民医院评为“先进管理人员”“优秀保安人员”。

抓管理。2015年11月,中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东同志到上海市第六人民医院视察工作。为确保视察期间医院的安全稳定,袁玉荣制定了工作目标;全面排查整治各项安全隐患;积极组织开展消防应急演练与疏散演练;启动应急管理机制,提前一周开始抽查并开展督查工作,要求执勤人员对各个区域都做好日常的消防安全巡逻,坚守岗位,尽职尽责,确保信息畅通。他组织专人对执勤车辆,安检器材进行了认真检查,确保在遇到突发事故时,人员能拉得出,器材能用得上。视察期间一切正常,安保队伍受到了医院各位领导的一致好评。

保安全。2015年7月,第六人民医院病区发生火灾,在公安部门指挥下,他按保安应急预案控制出入口,疏散群众,使医院秩序忙而不乱,得到有关部门的一致称赞;2014年遇到病人苏某组织100多人来医院闹事,他带领队员及时控制现场,成功地疏散对方,赢得了医院的一致好评。

留人心。保安员流失问题一直是保安行业的一大顽疾,降低人员流失率、稳定保安队伍是每一个管理者必须面对的问题。为了更好地做好拴心留人工作,他经常和一线队员谈心交流,帮助队员释疑解惑,用心留住队员的心,确保了队伍的稳定性。


爱岗敬业 勤奋好学 争做“优秀治安、反恐信息员”
“高标准 严要求”带出好队伍

用心管理 力保医院平安

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream