——赤峰市威信保安押运服务有限责任公司曲枢恒同志先进事迹简介




曲枢恒,男,现任内蒙古自治区赤峰市威信保安押运服务有限责任公司平庄大队车长。2013年至2015年,他连续3年被公司评为“优秀工作者”“先进个人”和“优秀车长”;2014年4月,他被内蒙古自治区总工会授予“内蒙古自治区五一劳动奖章”。从业6年来,他本人及他所带领的车组从未发生任何安全事故,得到了客户单位和上级领导的一致赞扬。

精于业务,孜孜以求。曲枢恒爱岗敬业,品德优良,努力钻研保安押运业务,熟练掌握专业技能,在各类技能比赛中屡获殊荣。在“2013年内蒙古自治区世界技能大赛项目暨服务类职业技能竞赛”保安员竞赛项目中,代表赤峰市保安行业参赛的曲枢恒一举夺得冠军,获得了内蒙古自治区世界技能大赛项目暨服务类职业技能竞赛”组委会授予的在该项目上成绩突出的荣誉证书,被内蒙古自治区人力资源和社会保障厅授予“全区技术能手”称号;被共青团内蒙古自治区委员会、内蒙古自治区人力资源和社会保障厅联合授予“内蒙古自治区青年岗位能手”称号。

严于律己,精益求精。在日常保安押运工作中,曲枢恒积极参加军事训练,严格要求自己,不断取得进步。他曾于2011年参加“内蒙古威信保安押运服务有限责任公司大比武”竞赛,获得团体第1名、个人俯卧撑第2名、个人理论成绩第2名的好成绩。工作中,他凭借熟练的业务技能,安全、高效地完成了公司交给的各项守押任务,从一名普通押运员晋升为车长。保安武装押运是一个特殊行业,人、车、枪、弹、款哪一样都事关重大,身为车长的曲枢恒,不仅拥有较高的素质和过硬的技能,更有强烈的事业心和责任感,他每天带领车组成员学规章制度、学操作流程、学职业道德规范,并率先垂范,成为其他队员的榜样。对车辆、枪支、款箱等敏感物品,他每天出车和返回后都一一检查,不留死角,保证了押运工作的安全。

他作风朴素,性格开朗,乐于助人,在工作中与同事相处十分融洽。曲枢恒身上体现了一种新时代青年甘于奉献、乐观积极、立足本职、努力奋斗的优良品质。在同事们心中,他是值得学习的榜样。


勇挑重任的“全能型”队长
勤于思考出经验 重细节防患于未然

精于业务肯钻研 诚于服务善管理

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream