——承德市双滦振远保安服务公司王金刚同志先进事迹简介




王金刚,男,1975年10月出生,本科学历,中共党员,现任承德市双滦振远保安服务有限公司总经理。从事保安工作10多年来,他多次获得区“优秀政协委员”“保安之星”“优秀保安员”“人民的忠诚卫士”等荣誉称号,得到了上级领导、合作单位和广大群众的一致赞扬。

忠诚履职,守护一方平安。王金刚接管保安公司之初,面对重重困难和挑战,他审时度势,大刀阔斧进行改革创新,通过各种渠道激发企业活力,调动员工积极性,用了不到一年时间,便带领双滦保安公司步入正轨,各项保安业务蒸蒸日上。为打造“振远人”的品牌效应,公司近年来参与了两会、避暑山庄旅游节大型演出、中央电视台“山庄月、中华情”中秋晚会、奥运会安保等重大活动的安保工作,得到了相关单位和主办方的高度认可,彰显了“振远人”的卫士精神。在保安工作中,王金刚与队员们协助公安机关破获各种刑事、治安案件近百起。通过营造企业文化、加强职业培训、转变工作作风等方式凝聚企业合力。近年来,公司涌现出多名为了人民生命财产安全牺牲个人利益、甚至光荣负伤的优秀保安员。

乐善好施,传递人间真情。王金刚是从大山里走出来的,在他拼搏奋斗的路上,总能得到他人的援助之手,因此,他深谙人与人之间互相帮助的真谛。这些年来,王金刚始终将雷锋作为的榜样,他也一直用自己的实际行动践行着雷锋精神:他以公司和个人名义不断对敬老院、农村留守老人、抗美援朝老战士、老红军以及贫困儿童予以救济,为身患重症的贫困家庭孩子组织捐款⋯⋯从大山里走出来的他总是牵挂着大山里的孩子,几年来,他一直为一所贫困山区小学——陈栅子化育沟小学聘请文艺课教师,深受该小学师生的赞扬。2011年以来,王金刚共组织募捐善款达100万元。

这些年,王金刚保持着一个习惯,就是无论工作多忙,始终不忘学习。因为不论是业务知识,还是政策法规、文学名著,都是他提高自身素质,创出骄人业绩的源泉。

 


天津市儿童医院的平安卫士
牢记责任 心系客户安全

大山里走出来的“保安之星”

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream