——天津市保安服务总公司西青分公司黄得刚同志先进事迹简介




黄得刚,男,1969年1月出生,1988年从事保安工作,现任天津市保安服务总公司西青分公司经理,先后多次获得公安机关、上级单位、服务单位的表彰和表扬,受到群众的广泛称颂。多年来,黄得刚为公安机关提供破案线索300余条,协警抓获各类犯罪嫌疑人134名,排除各类治安隐患600余起。

主动工作。从业之初,黄得刚暗下决心,决不负“保安”的称谓,要用自己的实际行动为保安行业发展和社会治安稳定做出贡献。黄得刚时刻提醒自己要以主动出击代替被动工作,“快半拍”是提高工作效率的有效方法,为此,他在工作中坚持“主动做、超前做、认真做”,力争做到位、干到位。他凭借一股子不服输的韧劲,无论是门卫职守、区域巡逻、目标守护,还是协助公安机关打击不法分子、化解矛盾、排除治安隐患,他积极主动,勇于担当,勤于奉献,并迅速成为公司的骨干力量。2013年,由于表现突出,黄得刚被任命为分公司经理。站在新的起点,面对新的要求,他深感责任重大,如何适应市场需求、突破企业发展瓶颈,是他首先要思考的问题。在黄得刚的主导下,公司建立健全了各项规章制度,完善了企业管理机制,尤其是应急预案和突发事件的处置演练,逐渐程序化、标准化。同时,黄得刚把提高队伍整体素质和业务技能摆在日常工作的首位,注重保安培训工作,落实保安员权益保护。如今,在黄得刚的带领下,企业的管理工作、运营模式都日趋标准化、程序化、系统化。工作中,黄得刚要求保安员要以科学化、精准化为服务标准,为客户提供最优质的服务。

积极协警。在当地政府和公安机关的大力支持下,黄得刚组织成立了校园保安特勤大队,向辖区内公立中小学、幼儿园派驻校园特勤保安员,派驻率达100%,有效遏制了校园内各类案件的发生,排除了校园内各类安全隐患。特勤大队为公安机关提供破案线索100余条,协助公安机关化解和处置校园治安案件100余起,调解民事纠纷70余起,消除治安隐患50余起。遇有大型活动安保工作,黄得刚为配合公安机关工作,均无偿提供活动区域周边的巡逻守护工作。黄得刚还组建义务巡逻队,对易发案和高发案区域进行夜间义务巡逻,配合公安机关做好治安防控工作,并得到了当地政府、公安机关及群众的肯定与赞誉。黄得刚加入保安队伍28年,他努力的脚步从未止步,他用自己的实际行动诠释着自己不忘初心的坚持。


从优秀辅警到押运标兵
天津市儿童医院的平安卫士

主动作为 勇于担当

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream