为全面总结2015年协会工作,改选协会第二届领导机构,提升会员单位负责人人力资源知识水平,南京市保安协会于1月12日召开会议,95家会员单位负责人出席了大会,会议由市公安局治安支队监察室主任彭镇宁主持。
      会上,卢扬副会长全面总结了2015年协会工作。一是紧紧围绕保安从业单位有序发展,努力在动态监管上下功夫;二是紧紧围绕保安队员的个人发展,努力在素质提升上下功夫;三是紧紧围绕保安协会的长远发展,努力在自律建设上下功夫。针对协会下一步工作,卢扬副会长强调:一是要在学习外地经验的基础上,研究出台《全市保安服务公司等级评定办法》;二是要积极与市招标办沟通,争取将一些监管要求纳入招标体系;三是要与监管部门联手,主动调解企业之间的经营纠纷;四是要经常邀请相关部门专家能手进行授课,切实提升各位负责人的经营管理水平。
      会议通过举手表决的方式调整了第二届协会领导机构。支队保安监管大队负责人利用会议机会对各保安服务公司负责人提出了监管要求。南京盛汇人力资源有限公司负责人陆文总经理为各位保安公司负责人及各保安公司人力资源管理部门负责人上了一堂生动的人力资源课。

2016年01月13日

秦淮公安分局召开保安监管工作推进会
关于印发中国保安协会2015年工作总结和2016年工作要点的通知

南京市保安协会召开年度会议

添加时间

2016年01月13日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream