近日,世界权威的电子行业研究机构IMS Research发布“2013全球视频监控设备市场研究报告,公布了2012年度全球视频监控市场排行榜。报告显示,在整个CCTV和视频监控领域,海康威视蝉联世界第一,市场份额进一步扩大;DVR产品继续领跑全球市场;模拟摄像机和百万像素网络摄像机跃居全球第二,这反映了海康威视在保持后端市场地位绝对领先的基础上,在摄像机领域继续获得重大进步并跨入世界领先行列。特别值得关注的是,海康威视的VMS(视频管理平台)排名从2011年的第七名上升到2012年的第五名,这也坚定了海康威视由单一监控产品提供商向综合安防产品及行业解决方案提供商转变的信念。

蝉联世界第一反映了海康威视在复杂的市场环境中始终满足用户的创新能力。面对当前风云变幻的安防市场,通过持续的产品、技术创新以及专业化运营,海康威视在国内市场紧紧抓住“平安中国”的政策机遇,在海外市场充分发挥全球化的网络优势,面向100多个国家和地区提供合适的细分产品与专业的行业解决方案。在为全球用户创造美好体验的同时,实现企业的持续、高速发展。

连续获得全球第一,市场份额快速提升,不仅意味着海康威视已经得到全球用户的高度信赖,更为重要的是,这标志着其已进入全球安防业的领先行列。在技术创新和产品创新的双核驱动下,海康威视正引领全球安防业发展新趋势,将世界安防业快速带入中国时代

此外,海康威视监控摄像机、模拟摄像机、网络摄像机、百万像素网络摄像机、编解码设备、VMS(视频管理平台)、网络监控设备市场占有率均位居亚洲第一。

 

2013年06月13日

海康威视跻身中国软件业务收入百强
“星锐520”助力运钞车升级换代

海康威视蝉联全球视频监控第一

添加时间

2013年06月13日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream