上海市保安服务总公司成立于1985年8 月,是国内最早组建,现今业界规模最大、业务门类最多、服务范围最广的专业保安公司之一,2000 年,公司被授予“首届全国十佳保安服务公司”荣誉称号。

  25 年来,公司始终坚持保安服务工作的正确方向,坚持把社会效益放在首位,以维护社会治安、保障客户安全为己任,努力提供优质、高效服务,树立企业良好形象,并逐渐构建起覆盖整个城市、延伸国内市场的安全服务网络。主要业务涉及人力保安、技术防范、金融押运、器材销售、专项护卫、保管箱库、交通设施及安全咨询、保安培训等。公司人才实力雄厚,拥有一大批经验丰富的中高级保安管理精英,并全面通过中国质量认证中心ISO9001:2000 质量管理体系认证。

  上海市保安服务总公司人防分公司

  该公司拥有500 多家驻点人防客户,包括上海市人民政府、环球金融中心、上海市博物馆、东方明珠电视塔、虹桥交通枢纽等重点及高端客户,近年来承接的F1 大奖赛等大型安保项目及VIP 护卫引道业务为公司积累了丰富的实战经验。

  上海市保安职业技能学校

  上海市保安职业技能学校是上海地区最具规模的保安职业培训学校,无论是培训师资、培训教材、发证管理还是培训生源规划等,都具备相当的实力和优势。许多学员在受训期间,保安职业培训学校就已落实了保安就业岗位。

  上海宝航市政交通设施有限公司

  该公司是上海市保安服务总公司旗下具有国家建设部批准的公路交通工程专业承包资质的国企。主营道路交通标志、标线、标杆、信号灯和热熔涂料的生产制作及地下通信管线的铺设、信号灯维修、道路标线(热熔、冷漆)漆划等交通设施的安装、养护等。

  上海市保安押运有限公司

  该公司组建于1996 年6 月,是上海市保安服务总公司的全资子公司。目前,该公司投入运营得防弹运钞车达700 多辆,金融押运业务市场覆盖率达98%以上。公司为本市及广大客户提供各种贵重物品的武装押运服务,包括现金、有价证卷、黄金、白银、钻石、古董、名画等。此外,公司还为30 多个银行金库提供守护服务。

  上海市保安服务总公司工程分公司

  该公司向客户提供安保系统工程得设计、安装与维护等服务,同时,已在全市建成25 个区、县级区域防范报警中心,并与公安“110”报警中心联网,入网用户目前已达到48000 多户。此外,公司还提供其他与公共安全防范有关的服务。

2011年07月12日

南京华龙警用装备有限公司
G4S(杰富仕)

上海市保安服务总公司

添加时间

2011年07月12日

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream